#Некурим Начала новую жизнь

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Повезло мужику то твоему!
Ну не без этого... [emoji4]
Мы же не абы кого выбирали на роль своей "половинки" ;)

правда когда мы, на тот момент оба курящие, нашли друг друга, я не задумывалась о том, что буду бросать это жуткое занятие, тем более, одна! Это, несомненно, обидно... [emoji53] но, вот же что сейчас выясняется, что я могу это сделать, а он ещё не готов... даже не знаю как довести его до того состояния, чтобы " он сам к этому пришёл" [emoji57] хочу, чтобы мы снова стали идеальной парой! ))))

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну не без этого... [emoji4]
Мы же не абы кого выбирали на роль своей "половинки" ;)

правда когда мы, на тот момент оба курящие, нашли друг друга, я не задумывалась о том, что буду бросать это жуткое занятие, тем более, одна! Это, несомненно, обидно... [emoji53] но, вот же что сейчас выясняется, что я могу это сделать, а он ещё не готов... даже не знаю как довести его до того состояния, чтобы " он сам к этому пришёл" [emoji57] хочу, чтобы мы снова стали идеальной парой! ))))
А тут не получится привести, заставить и т.п. Лизонька, тут нужно что бы он сам это решение выстрадал! :)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиза, прииииивет! Вижу положительную динамику - аватарки все шикарнее:)
Я тож Тоху зову Антонио, мне нравится:) /я ваще проказница/
Как там у тебя всё идет?
Кстати, про ароматы. Мне будто всё заново в системе обоняния сделали:) Воздух живее, аромат парфюма с ума сводит, сама как ангел пахнешь....ну и тд
Понимаю тебя!:)

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
А тут не получится привести, заставить и т.п. Лизонька, тут нужно что бы он сам это решение выстрадал! :)
Да, я абсолютно согласна! Но может быть можно ускорить как-то процесс доведения человека до этого состояния ?[emoji1]
В конце концов , как так можно? Пополнения в семье он хочет, а бросать курить не желает!...

Последнее редактирование:

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиза, прииииивет! Вижу положительную динамику - аватарки все шикарнее:)

Привеееет, моя хорошая! ))) Да уж, вернулась истинная Я! Нет уже того дохляка и не будет! Ни на аватарке, ни в жизни ! ))) Обещаю!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Привеееет, моя хорошая! ))) Да уж, вернулась истинная Я! Нет уже того дохляка и не будет! Ни на аватарке, ни в жизни ! ))) Обещаю!
Красотка!!!! Подмигнула тебе 5 раз и сказала "Ай, молодчинка!"
:)

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Как там у тебя всё идет?
Кстати, про ароматы. Мне будто всё заново в системе обоняния сделали:) Воздух живее, аромат парфюма с ума сводит, сама как ангел пахнешь....ну и тд
Понимаю тебя!:)

Это точно! Сплошное восхищение! Сколько лет я не чувствавала этих ароматов в полную силу! А ведь это потрясающе! Это как слепому прозреть! )
Я часто люблю ездить на велике подальше от города. Там поля и луга и воздух такой свежий и вкусный!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Это точно! Сплошное восхищение! Сколько лет я не чувствавала этих ароматов в полную силу! А ведь это потрясающе! Это как слепому прозреть! )
Я часто люблю ездить на велике подальше от города. Там поля и луга и воздух такой свежий и вкусный!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Я теперь так говорю: Я воздух ложкой ем! Да Он вкуснющий!!!!!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Мы тоже с Дашенькой недавно в лес ездили... Запах леса - это что то божественное! Это целая гамма ароматов. Раньше я чувствовал только один смешанный запах. Но сейчас! На насыщенном запахе хвои - запах мха, грибной запах, запах прелых веток и иголок, запах травинок всяких и сотни неизвестных мне оттенков запахов. Это просто великолепно, это был восторг!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Мы тоже с Дашенькой недавно в лес ездили... Запах леса - это что то божественное! Это целая гамма ароматов. Раньше я чувствовал только один смешанный запах. Но сейчас! На насыщенном запахе хвои - запах мха, грибной запах, запах прелых веток и иголок, запах травинок всяких и сотни неизвестных мне оттенков запахов. Это просто великолепно, это был восторг!
уверен сорвался ты не в этот день и не в этом лесу) любитель дофаминовых приходов)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
не каждый день же ездить в лес для дофаминового допинга...
ну раз ты и дофамин так любите друг друга. есть выход, переехать жить в лес. Тотальный ЗОЖ
@Richi Alvaro, не куришь, поэтому верю в тебя. Краснодар лучиться радостью от твоего здорового лица!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ну раз ты и дофамин так любите друг друга. есть выход, переехать жить в лес. Тотальный ЗОЖ
@Richi Alvaro, не куришь, поэтому верю в тебя. Краснодар лучиться радостью от твоего здорового лица!
Даша откажется. А перспектива жизни с бабой Ягой меня как то не устраевает... :)))

Лизонька! Краснодар сегодня у твоих ног!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, эй красотка! 20 дней! Не хило;)
images (18).jpg

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Ура, ура!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2] спасибо!!!!! Сегодня пошёл 21-ый, мой личный рубежный день. И, кстати, не такой уж он и личный) Ален Карр тоже что-то говорил про 21 день...
Правда, мне кажется, я уже преодолела то состояние, что должно было пройти по истечении трех недель. Получилось немного быстрее ))) Короче, как ни крути, все супер!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
перспектива жизни с бабой Ягой меня как то не устраевает... :)))

А чего это? Чего бы не захотелось - наколдует в один момент, да наготовит тебе не борщей каких-нибудь, а экзотическую французскую кухню в виде зелья из лягух [emoji1]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу