#Некурим Начала новую жизнь

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
А чего это? Чего бы не захотелось - наколдует в один момент, да наготовит тебе не борщей каких-нибудь, а экзотическую французскую кухню в виде зелья из лягух [emoji1]
Он красоток любит)) но с опцией "наколдовать"))

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ура, ура!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2] спасибо!!!!! Сегодня пошёл 21-ый, мой личный рубежный день. И, кстати, не такой уж он и личный) Ален Карр тоже что-то говорил про 21 день...
Правда, мне кажется, я уже преодолела то состояние, что должно было пройти по истечении трех недель. Получилось немного быстрее ))) Короче, как ни крути, все супер!
Лизонька! Хорошая моя! Золотой ты мой человечек! Желаю тебе чтобы 21 день прошёл у тебя как праздник! Ну и другие дни тоже как праздники! :)))

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А чего это? Чего бы не захотелось - наколдует в один момент, да наготовит тебе не борщей каких-нибудь, а экзотическую французскую кухню в виде зелья из лягух [emoji1]
:rofl::rofl::rofl:
Ну вот пусть французы и живут с этой бабкой Ёжкой! :)

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Ура!!! Сегодня муж наконец-то принял решение тоже бросить курить !!! [emoji2] весь день держится! Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы! Очень в него верю и надеюсь, что у него тоже все получится !

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Ура!!! Сегодня муж наконец-то принял решение тоже бросить курить !!! [emoji2] весь день держится! Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы! Очень в него верю и надеюсь, что у него тоже все получится !
Вот это замечательная новость, Лиза! Рад за тебя и за твоего мужа! Теперь тебе есть кого поддерживать, а когда есть кого поддерживать и самой легче становится!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот это замечательная новость, Лиза! Рад за тебя и за твоего мужа! Теперь тебе есть кого поддерживать, а когда есть кого поддерживать и самой легче становится!
Спасибо !! Согласна с тобой ! Одно плохо - не желает он тут регистрироваться... хотя может быть, как я - через неделю, когда прижмет...

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Так, Лизонька, а я что то не понял... Привет друзья?.. А где описания мучений, мольбы о помощи и стоны о том как тебе тяжело? Где это все? Мне главное - давай пиши, а сама что?

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Так, Лизонька, а я что то не понял... Привет друзья?.. А где описания мучений, мольбы о помощи и стоны о том как тебе тяжело? Где это все? Мне главное - давай пиши, а сама что?
Нет больше мучений, Антонио! [emoji4] есть только сказочное ощущение здоровья , которое я так давно не позволяла себе испытывать. Я бодра и весела, чем неимоверно бешу своего мужа, который не курит пока только 2 дня ))))

BALZER

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
С мужем помягче!:) Раздражительность - это очередная попытка зависимости вернуть свои права. Как только во мне что-то начинает вскипать - сразу вспоминается надпись на стене в одной из зарубежных клиник - "Оставьте свой характер при себе - он никому не интересен". И тут же все эмоции нивелируются))

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Нет больше мучений, Антонио!
emoji4.png
есть только сказочное ощущение здоровья , которое я так давно не позволяла себе испытывать. Я бодра и весела, чем неимоверно бешу своего мужа, который не курит пока только 2 дня ))))
Да как так то... Я тут и речь уже заготовил. А у тебя все хорошо... :)
И в чем же секрет твоего хорошего настроения? ;)

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Да как так то... Я тут и речь уже заготовил. А у тебя все хорошо... :)
И в чем же секрет твоего хорошего настроения? ;)
Речь можешь двинуть, раз готовился) я совсем не против;) секрет этот вовсе не секрет на самом деле )) просто смотри на все происходящее через фиолетовые очки ;) будь позитивным и все наладится быстрее, чем сам того ожидаешь )

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
С мужем помягче!:) Раздражительность - это очередная попытка зависимости вернуть свои права. Как только во мне что-то начинает вскипать - сразу вспоминается надпись на стене в одной из зарубежных клиник - "Оставьте свой характер при себе - он никому не интересен". И тут же все эмоции нивелируются))

Неплохо сказано! )) хорошо, над мужем сильно издеваться не буду! В конце концов , он тоже меня терпел, когда я через это проходила... [emoji56]

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Речь можешь двинуть, раз готовился) я совсем не против;) секрет этот вовсе не секрет на самом деле )) просто смотри на все происходящее через фиолетовые очки ;) будь позитивным и все наладится быстрее, чем сам того ожидаешь )
Я поберегу речь для следующего раза! ;) Ой, Лизонька, а где взять то эти фиолетовые очки? Золотой ты мой человечек...

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Следующего раза не будет ! Обещаю! Я не сорвусь!
Вот это правильно! Так держать! Смотри, ты обещала мне. Не обмани меня пожалуйста. Теперь если ты закуришь я опять потеряю веру в человечность, расстроюсь и буду даже плакать... Вот так! :)

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Так эта вещица из самолепных )) типа hand-made ))) они самостоятельно создаются и настраивается )) ты попробуй, а я тебе помогу, если что!
Ладно! Я готов, завтра попробую их одеть!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот это правильно! Так держать! Смотри, ты обещала мне. Не обмани меня пожалуйста. Теперь если ты закуришь я опять потеряю веру в человечность, расстроюсь и буду даже плакать... Вот так! :)
Не обману! Давай так: если я сорвусь, то ты закуришь, и никто не будет тебя осуждать за это. Если ты сорвешься - это даст мне зелёный свет до вредной привычки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу