Brumgilda
Жанна Д'арк
Он красоток любит)) но с опцией "наколдовать"))А чего это? Чего бы не захотелось - наколдует в один момент, да наготовит тебе не борщей каких-нибудь, а экзотическую французскую кухню в виде зелья из лягух [emoji1]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он красоток любит)) но с опцией "наколдовать"))А чего это? Чего бы не захотелось - наколдует в один момент, да наготовит тебе не борщей каких-нибудь, а экзотическую французскую кухню в виде зелья из лягух [emoji1]
Лизонька! Хорошая моя! Золотой ты мой человечек! Желаю тебе чтобы 21 день прошёл у тебя как праздник! Ну и другие дни тоже как праздники! ))Ура, ура!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2] спасибо!!!!! Сегодня пошёл 21-ый, мой личный рубежный день. И, кстати, не такой уж он и личный) Ален Карр тоже что-то говорил про 21 день...
Правда, мне кажется, я уже преодолела то состояние, что должно было пройти по истечении трех недель. Получилось немного быстрее ))) Короче, как ни крути, все супер!
А чего это? Чего бы не захотелось - наколдует в один момент, да наготовит тебе не борщей каких-нибудь, а экзотическую французскую кухню в виде зелья из лягух [emoji1]
Мммм... какой ты милый!!! [emoji5] Спасибо !!Лизонька! Хорошая моя! Золотой ты мой человечек! Желаю тебе чтобы 21 день прошёл у тебя как праздник! Ну и другие дни тоже как праздники! ))
Вот это замечательная новость, Лиза! Рад за тебя и за твоего мужа! Теперь тебе есть кого поддерживать, а когда есть кого поддерживать и самой легче становится!Ура! Ура!!! Сегодня муж наконец-то принял решение тоже бросить курить !!! [emoji2] весь день держится! Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы! Очень в него верю и надеюсь, что у него тоже все получится !
Спасибо !! Согласна с тобой ! Одно плохо - не желает он тут регистрироваться... хотя может быть, как я - через неделю, когда прижмет...Вот это замечательная новость, Лиза! Рад за тебя и за твоего мужа! Теперь тебе есть кого поддерживать, а когда есть кого поддерживать и самой легче становится!
Нет больше мучений, Антонио! [emoji4] есть только сказочное ощущение здоровья , которое я так давно не позволяла себе испытывать. Я бодра и весела, чем неимоверно бешу своего мужа, который не курит пока только 2 дня ))))Так, Лизонька, а я что то не понял... Привет друзья?.. А где описания мучений, мольбы о помощи и стоны о том как тебе тяжело? Где это все? Мне главное - давай пиши, а сама что?
Да как так то... Я тут и речь уже заготовил. А у тебя все хорошо...Нет больше мучений, Антонио!есть только сказочное ощущение здоровья , которое я так давно не позволяла себе испытывать. Я бодра и весела, чем неимоверно бешу своего мужа, который не курит пока только 2 дня ))))
Речь можешь двинуть, раз готовился) я совсем не против секрет этот вовсе не секрет на самом деле )) просто смотри на все происходящее через фиолетовые очки будь позитивным и все наладится быстрее, чем сам того ожидаешь )Да как так то... Я тут и речь уже заготовил. А у тебя все хорошо...
И в чем же секрет твоего хорошего настроения?
С мужем помягче! Раздражительность - это очередная попытка зависимости вернуть свои права. Как только во мне что-то начинает вскипать - сразу вспоминается надпись на стене в одной из зарубежных клиник - "Оставьте свой характер при себе - он никому не интересен". И тут же все эмоции нивелируются))
Я поберегу речь для следующего раза! Ой, Лизонька, а где взять то эти фиолетовые очки? Золотой ты мой человечек...Речь можешь двинуть, раз готовился) я совсем не против секрет этот вовсе не секрет на самом деле )) просто смотри на все происходящее через фиолетовые очки будь позитивным и все наладится быстрее, чем сам того ожидаешь )
Я поберегу речь для следующего раза!
Вот это правильно! Так держать! Смотри, ты обещала мне. Не обмани меня пожалуйста. Теперь если ты закуришь я опять потеряю веру в человечность, расстроюсь и буду даже плакать... Вот так!Следующего раза не будет ! Обещаю! Я не сорвусь!
Ой, Лизонька, а где взять то эти фиолетовые очки?
Ладно! Я готов, завтра попробую их одеть!Так эта вещица из самолепных )) типа hand-made ))) они самостоятельно создаются и настраивается )) ты попробуй, а я тебе помогу, если что!
Не обману! Давай так: если я сорвусь, то ты закуришь, и никто не будет тебя осуждать за это. Если ты сорвешься - это даст мне зелёный свет до вредной привычки.Вот это правильно! Так держать! Смотри, ты обещала мне. Не обмани меня пожалуйста. Теперь если ты закуришь я опять потеряю веру в человечность, расстроюсь и буду даже плакать... Вот так!