Авторский Начало пути.

S.Tanechka

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Стаж уже и не припомню. Лет 20 минимум.
Количество в день.....хм....в среднем 15
Решила бросить. Надоело зависеть, надоело вонять, надоело тратиться....НА ДО Е ЛО!!!!!!
Количество попыток бросить - 2
Табекс, сила воли :) (откуда??!!!)
После табекса разнесло на 10 кг, сбрасывала в течении года с сигаретой в зубах. (P.S. В бассейне сигарета оооочень мешает :))
Скачала аудиокнигу Алена Карра. Сегодня слушать начала. 5 глав прослушала пока.
Ну вот "девочка" созрела бросить курить. Нужно было не прекращать попытку с табексом. Закончить, а потом уж худЭть. Но, поскольку склонна к полноте и всю жизнь борюсь с лишним весом, психанула, когда встала на весы и увидела +10 кг. Не курила же ДВА МЕСЯЦА! Дура блин....надо было закончить. Ну....сейчас не сдамся - обещаю. Завтра прям с утра воткну наушники и буду продолжать слушать. Счетчик включать рано, так как пишу с "соской" во рту. Пожелай мне удачи, друг ;)

Пожелай мне удачи, друг
Желаю!!!!

разнесло на 10 кг,
Да, к этому надо быть готовым! Почти все прибавляют в весе, но для меня это не стало поводом снова закуривать. Надо решать проблемы по мере поступления
1 Бросаем
2 Худеем

Спасибо. Дай Бог проснуться завтра и не растерять запал. :)

Спасибо. Дай Бог проснуться завтра и не растерять запал. :)
Я долго желала, но так же долго боялась сделать первый шаг..
Тяжело было, не стану скрывать, но терпеть можно, не смертельно.
Запал быстро иссяк и осталась злость на себя ( другие могут, ты не хуже!!!!) и азарт .
Да чем бы ты ни пользовалась, все сойдет, лишь бы не запихивала всякую гадость в рот...:D

Хихи[emoji5] "гадость" совать не буду со временем.

S.Tanechka, удачи установи счетчик дополнительный стимул

S.Tanechka, вопрос нескольких дней. Настраивай себя морально, при затягивание внушай себе как это все мерзко, продолжай слушать карра, у тебя все получится и читай дневники реально помогает. Удачи

Не надо бяку в рот брать! Выплюнь каку! Давай уже зарабатывай свободу! Единственный минус когда бросишь, это чувствуешь что был дураком, в моем случае 35 лет.

Блин а почему у меня нет кнопочки что сообщение понравилось [emoji20]

Не надо бяку в рот брать! Выплюнь каку! Давай уже зарабатывай свободу! Единственный минус когда бросишь, это чувствуешь что был дураком, в моем случае 35 лет.
У меня мама с таким же стажем бросила в один миг. Просто перестала курить и всё. Я ей восхищаюсь. Беру пример.

Никогда не считала себя легковнушаемым человеком. НО.....утром (в 9:30) после сигареты, вставила наушники в уХи с Карром...время 13:00, слушаю, смеюсь в некоторых местах. И вдруг поймала себя на мысли, что с 9:30 не курю пока. Смешно, наверное, но для меня 3,5 часа не курить уже маленький подвиг. Жаль у нас клиники филиала нет в городе, я бы сходила. Простите, мысли немного путанно излагаю, просто что думаю в это мгновение, то и пишу. Не задумываюсь пока о слоге изложения мыслей. Как то их много. Волнение, как перед экзаменом. Вы для меня ещё один стимул для победы, чувствую, что как то....ответственна чтоли перед собой, а теперь и перед вами. Так мне хочется думать....(несу охинею :oops:)

О! Ещё вычитала в инете, что цветная капуста помогает в процессе отвыкания :D А Я ЕЁ ОБОЖАЮЮЮЮ

Смешно, наверное, но для меня 3,5 часа не курить уже маленький подвиг.
Совсем не смешно, я и себя прекрасно помню - всё то же самое ). Первая сверхзадача - продержаться до утра, и завтра повторить ))).

ЗЫ: и канешна гуглил про еду ))))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...kogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-2#post-367728

Сейчас в теме: