Авторский Начало пути.

Доброго утричка. Вчера всю вторую смену слушала Алена. Пришла ночером, поужинала и в люлю скорей, чтоб не курнуть после еды. А Ален говорит - не снижайте количество до окончания чтения.....да пошел он....или не пошел?.....В какую сторону сомневаться то?....Он говорит не снижать, а мне что то всё меньше хочется затянуться.....маразм крепчает.:eek:

S.Tanechka, Привет! Я тоже раньше читала Карра и как помню уже на середине книги, хотелось поскорее бросить и кол-во сигарет тоже уменьшилось.
Ты хочешь бросить когда книга будет прослушана? Долго тебе еще? Давай уже присоединяйся к нам!!!

Ты хочешь бросить когда книга будет прослушана? Долго тебе еще? Давай уже присоединяйся к нам!!![/quote]
Я хочу бросить в принципе. Тут не важно - закончится книга или нет. Важен сам факт. Сила воли у меня отсутствует полностью, таблетки небезопасны для моего слабого желудка. Остался Ален. Попробую, может договоримся с ним :)

А мне Карр не помог.Читала,было интересно,ну когда же я перестану курить?Читала-курила,дочитала-курю.
Ну чтож....люди разные....я на него надеюсь. Не поможет, значит буду справляться как то ещё. Но к цели буду идти любой ценой.

S.Tanechka, Привет! Я тоже раньше читала Карра и как помню уже на середине книги, хотелось поскорее бросить и кол-во сигарет тоже уменьшилось.
Ты хочешь бросить когда книга будет прослушана? Долго тебе еще? Давай уже присоединяйся к нам!!!
Я хочу бросить в принципе. Тут не важно - закончится книга или нет. Важен сам факт. Сила воли у меня отсутствует полностью, таблетки небезопасны для моего слабого желудка. Остался Ален. Попробую, может договоримся с ним :)

На меня валится работа....как дождь...вдруг всем чего то надо стало. Летом не надо было, а как у меня других делов полно, так всем что то нужно от меня. Попросила сегодня соседку больше не звать меня покурить на площадку в подъезд. Она поначалу надулась немного, а потом прониклась. По моему я её соблазнила бросить. Посмотрим. На выходные уматываю в маленькое путешествие. Театр, зоопарк, прогулка. В гости к НЕКУРЯЩЕЙ родне. В дороге переслушаю пару прошлых глав, что то запуталась немножко. Сейчас поставлю счетчик, пока нулевой....ПОКА нулевой!

Не выходит поставить счетчик, т.к. вопрос об ошибке при заполнении личной информации так и остался без ответа модераторов. Обидно.

Не выходит поставить счетчик, т.к. вопрос об ошибке при заполнении личной информации так и остался без ответа модераторов. Обидно.
Что происходит когда вы счетчик ставите?

Что происходит когда вы счетчик ставите?
Я вообще не могу заполнить персональную информацию, посему и счетчик не ставится. Когда пытаюсь заполнить через ссылку вверху страницы - выпадает ошибка Контроллер XenForo_ControllerPublic_Account не имеет определения действия Smoke. В теме "помощь модераторов " писала два дня назад - не среагировали. :banghead:

не среагировали.
Не обижайся и не отчаивайся, плиз.
  1. Модератор муз., техн. приспособление для смягчения или приглушения звука музыкального инструмента◆ Модератором в рояле является подвижная деревянная планка с прокладкой из сукна, прилегающая к струнам.
Модераторы наделены крайне ограниченным набором административных прав. Их основное призвание - следить за порядком да гасить конфликты. Требовать от них помощи в технических вопросах немудро, они не специалисты и у них нет соотв. инструментов. А администратор форума скорее всего нерегуляно читает страничку "Вопрос к модераторам" - не его вотчина. ))

Наверное правильней всего будет обратиться с просьбой помочь к Сергею на страничку его профиля:
https://ne-kurim.ru/forum/members/sergey.1/
сославшись на описание своей проблемы:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-k-moderatoram.1739/page-37#post-1071238
Правда админ - тоже не бог и не со всяким глюком может мгновенно расправиться, возможно придется чуток подождать. )

Сейчас в теме: