- Реакции
- 0
- Не курю с
- 19.03.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Здравствуйте, уважаемы коллеги по цеху. Все мы здесь собрались для того, чтобы победить того маленького засранца, который сидит внутри нас. Все мы не по наслышке знаем, что сигарета это очень коварная и злая штука. И вроде бы казалось, что нет ничего проще чем взять и не курить... Ведь от тебя даже ничего не требуется, точнее ничего делать даже не нужно, просто не КУРИТЬ. Но.... Не знаю как у других, но я поделюсь личным опытом.
В 17 лет я закурила свою первую сигарету, так сказать "за компанию" вместе с подружкой. Так вот, каждый человек, который выкурил свою первую сигарету, не хотел быть курильщиком... Все думают, а побалуюсь и брошу. Но через какое-то время мы начинаем понимать, что это не ты контролируешь сигарету, а она тебя. Что ты не можешь без нее наслаждаться жизнью, сосредоточится, расслабится и вся твоя жизнь превращается просто в АД.
И через после 11 лет травления себя, я поняла, что нужно что то менять в своей жизни. Итак, все что плохое, что я ощущала, пока курила:
Головная боль, это было ужасно. Голова болела чуть ли не каждый день.
Сложности с дыханием.
Болели суставы. У меня за все мою недолгую жизнь было много травм. Так вот, когда я курила свои обычные 18-20 сигарет в сутки, мои суставы болели. Как будто погодные условия резко меняются.
Так вот, сложив весь этот пазл вместе, я решилась окончательно и бесповоротно бросить курить.