#62-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 31.03.2025. Старт - 14.04.2025. Финиш - 15.05.2025

Здравствуйте!

Участвую! С правилами согласна!
Привет, @Irin85 ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет, @Irin85 ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Привет!

Спасибо!

Привет! @Antalysher . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на

Спасибо. Надеюсь , на этот раз я откажусь от курения. Буду очень стараться.

Участвую! С правилами согласна.
Привет, @Music ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет, @bond ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Всем привет, учавствую, с правилами согласен
Привет, @Ваня Гек ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Друзья, всем привет! Записаться что ли, с января не курю, а сейчас началось, как накатит-накатит, ничего не понимаю, что происходит то...но все терпимо, конечно, но вот 3 месяца спустя бывают порывы...вот это дела!
Пока у меня кипиш был - переезд и все втекающие и вытекающие - времени не было думать про сигареты, а сейчас я в зоне комфорта - и начали появляться эти странные мысли, мол мне уже все можно, даже покурить, потому что я же смогла 3 месяца назад бросить и вообще

Друзья, всем привет! Записаться что ли, с января не курю, а сейчас началось, как накатит-накатит, ничего не понимаю, что происходит то...но все терпимо, конечно, но вот 3 месяца спустя бывают порывы...вот это дела!
Пока у меня кипиш был - переезд и все втекающие и вытекающие - времени не было думать про сигареты, а сейчас я в зоне комфорта - и начали появляться эти странные мысли, мол мне уже все можно, даже покурить, потому что я же смогла 3 месяца назад бросить и вообще
Привет! В мае начнется стодневка. Дотерпишь, или поддержка тебе необходима в данный момент?

Привет! В мае начнется стодневка. Дотерпишь, или поддержка тебе необходима в данный момент?
Да я и так терплю, накатывает бывает стабильно раз в неделю... вообще не поняла, что это?
расслабилась? Комфортно жить стало? Хардкора не хватает?

Пиши стандартный текст. Участвую. С правилами согласна.
Как раз после взлетки в сотку успеваешь.

Участвую! С правилами ознакомлена и согласна
Возьмите во взлетку еще разок)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: