Irihka🎉
На взлет
- Реакции
- 105
Благодарю,надеюсь я справлюсь

Ириша молодец!!! Хорошего теб
Как приятно,спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша молодец!!! Хорошего теб
Как приятно,спасибо
Спасибо,милаяИрина, Поздравляю с неделькой!!! Ты Молодец!
Я про бросание курить..Как вы себя чувствуете,дорогие?
Ирочка, всё отлично. Как ты себя чувствуешь?Я про бросание курить..
Я тоже нормально,неделя сегодня как я не курю,ураИрочка, всё отлично. Как ты себя чувствуешь?
Поздравляю!!!❤Я тоже нормально,неделя сегодня как я не курю,урачему рада
Обхожусь без никоррете (жвачек) просто если появилась тяга съедаю яблоко или конфету. Пью успокаивающий чай. Пока справляюсь
Так мило,настроение поднялосьПоздравляю!!!❤Посмотреть вложение 2147422
Скажите пожалуйста,получается я бросаю на силе воли,без вспомогательных средств(спрей и жевачка никоррете) я не сорвусь,я боюсь что сорвусь(((Я тоже нормально,неделя сегодня как я не курю,урачему рада
Обхожусь без никоррете (жвачек) просто если появилась тяга съедаю яблоко или конфету. Пью успокаивающий чай. Пока справляюсь
Семь дней так бросаю курить и пока не сорвалась. Но страх срыва есть(Скажите пожалуйста,получается я бросаю на силе воли,без вспомогательных средств(спрей и жевачка никоррете) я не сорвусь,я боюсь что сорвусь(((
Я думаю это ловушка зависимости. Слушаю книгу Сергея и понимаю этоСкажите пожалуйста,получается я бросаю на силе воли,без вспомогательных средств(спрей и жевачка никоррете) я не сорвусь,я боюсь что сорвусь(((
Я сама пока еще о опе..поэтому понимаю как бросающему человеку первые дни тяжко,всегда рада помочь и поддержать
Ничего не бойся. Мы тут с тобой.Семь дней так бросаю курить и пока не сорвалась. Но страх срыва есть(
Я тоже на силе воли бросила.Скажите пожалуйста,получается я бросаю на силе воли,без вспомогательных средств(спрей и жевачка никоррете) я не сорвусь,я боюсь что сорвусь(((
Ничего не бойся. Мы тут с тобой.
И если ты продержалась 7 дней, значит уже не сорвёшься!
Кота нет не дарили. Картинки только присылали с 7 дней бросанияА кота уже дарили???