Очередная моя попытка бросить курить,надеюсь последняя🎉🤩💃

Не курю с
13 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
Ирочка, всё отлично. Как ты себя чувствуешь?
Я тоже нормально,неделя сегодня как я не курю,ура💪чему рада🤩Обхожусь без никоррете (жвачек) просто если появилась тяга съедаю яблоко или конфету. Пью успокаивающий чай. Пока справляюсь

Я тоже нормально,неделя сегодня как я не курю,ура💪чему рада🤩Обхожусь без никоррете (жвачек) просто если появилась тяга съедаю яблоко или конфету. Пью успокаивающий чай. Пока справляюсь
Поздравляю!!!❤😊
day00703.webp

Скажите пожалуйста,получается я бросаю на силе воли,без вспомогательных средств(спрей и жевачка никоррете) я не сорвусь,я боюсь что сорвусь(((

Скажите пожалуйста,получается я бросаю на силе воли,без вспомогательных средств(спрей и жевачка никоррете) я не сорвусь,я боюсь что сорвусь(((
Семь дней так бросаю курить и пока не сорвалась. Но страх срыва есть(

Я думаю это ловушка зависимости. Слушаю книгу Сергея и понимаю это

Я тоже на силе воли бросила.

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу