Как????тебя же к нам записали. Ты уже с нами. И паспорт твой у нас)Так я же не в команде. Я так, понаехавший..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как????тебя же к нам записали. Ты уже с нами. И паспорт твой у нас)Так я же не в команде. Я так, понаехавший..
Тогда вообще не вопрос. Кредитов только не набирайте, только только размотался с ними)Как????тебя же к нам записали. Ты уже с нами. И паспорт твой у нас)
Хорошо)Тогда вообще не вопрос. Кредитов только не набирайте, только только размотался с ними)
Я тоже сегодня молился перед экзаменомВечер 3-го дня. Курить не хочется совсем. Господи помоги.
С Богом, Андрюша!Вечер 3-го дня. Курить не хочется совсем. Господи помоги.
Оставлю календарь
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Нет,не читал. Но думаю на сегодняшний день пока хватит. Хотя.... наверное читал в далёком детстве, я тогда всего Кинга перечитал, но не отложилось. А это значит- не надо было, чтобы отложилось.@Андрей Орлов, Андрей, ты читал эту вещь?
Очень интересно!
Стивен Кинг - Корпорация «Бросайте курить»
Тот, кто не верит, что может бросить курить, глубоко заблуждается, ибо есть пусть жестокий, но очень эффективный метод. Принадлежит он одной корпорации, помогающей курильщикам избавиться от зависимости. Вы подписываете с ней договор и с этого момента, по словам ее менеджера,...m.knigavuhe.org
Молодец, брат. Я и сам очень религиозный человек и у нас запрещено пить и куритьВсем привет! Дневник... Никогда не писал дневники, даже в школе)) Здесь каждый день надо что-то писать? Ну короче все норм. Боремся с дьяволом. Получается. А иначе и не должно быть, и сам красавчик полон сил да и поддержка такая... Со всех фронтов вмазал я по этой мерзкой, вонючей бесовской харе. Пусть отправляется обратно в ад.