Табекс Начинается новый день!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.432
Лет курения
0
Да в любой табачке. ЛД сотка с кнопкой. Я ее отрывал всегда с половиной фильтра. Фу, блин, чуть не блеванул...Дядька сел рядом в автобус, только покурил. Какая же это вонь жуткая. Ад наверное так же пахнет.
Они вонючие, да1lis41L молодец, что перестал!

Реакции
14.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
18
Да капец просто!!!
Если бы не форум, я бы вряд ли смогла бы бросить курить. Ну во всяком случае по своей воле. Курила бы, пока не докурилась бы. А ты почему решил бросить? Устал курить? Или здоровье? Или деньги жалко? Расскажи. 1lis39И заодно напоминалкой будет тебе самому

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Не курю с
17.05.2022
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дорогие девушки! Благодаря вам и Господу мой первый день прошел просто шикарно! Девчонки, храни вас Господь, вас и ваши семьи. Я почти приехал домой. Сейчас ужинать и спать!

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Не курю с
17.05.2022
Метод
Табекс
Лет курения
30
Если бы не форум, я бы вряд ли смогла бы бросить курить. Ну во всяком случае по своей воле. Курила бы, пока не докурилась бы. А ты почему решил бросить? Устал курить? Или здоровье? Или деньги жалко? Расскажи. 1lis39И заодно напоминалкой будет тебе самому
Родные, завтра. Все завтра!!!

Реакции
14.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дорогие девушки! Благодаря вам и Господу мой первый день прошел просто шикарно! Девчонки, храни вас Господь, вас и ваши семьи. Я почти приехал домой. Сейчас ужинать и спать!
Приятного аппетита и спокойной ночи Андрей.

Daiver6112

Старожил
Реакции
1.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
10
Поздравляю:)
Правильное решение для здоровья твоего и близких)
И еще если за день 125 р сэкономил,тоща месяц это ж сколько можно всего накупить?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Всем привет. Вот и подошёл к концу первый день (сутки) без сигарет. Что могу сказать-приятного больше чем неприятного. Итак:я сэкономил 125 р, на эти деньги я могу купить все что угодно, хлеба и молока домой, Киндер ребенку, два раза прокатиться на мэтро, зайти в храм и поставить 6!!!свечей, можно ещё долго перечислять. Сэкономил кучу рабочего времени ( правда время это использовал для молитв и общению на форуме) но все лучше чем сосать горящую какашку, очень много передумал и осознал. Благодаря девчонкам с форума, которые просто набросились на меня на какое-то время вообще забывал что я купил,да,да именно КУРИЛ! Прошел первый шаг к психолога. Я писатель на телефоне тот ещё, палец уже отваливается))) И ещё. Я не боюсь ложиться спать!!! А завтра я поеду на дачу сажать абрикосы и черешню. Всем огромное спасибо. Помоги вам Господи!!!
Андрей, привет! С почином!
Наши девчонки - они такие, ага:wub:
Лёгкого отказа тебе!

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Поздравляю:)
Правильное решение для здоровья твоего и близких)
И еще если за день 125 р сэкономил,тоща месяц это ж сколько можно всего накупить?
Я с первой десятки купил себе электронную книгу и читаю теперь везде где есть возможность ;)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.366
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Андрей Орлов Андрей Добро пожаловать на форум! :) Для удобства ставь будильник для приёма следующей таблетки Табекса. :)

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2022
Метод
#некурим
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Андрей, еще раз принимай поздравления с первым свободным днем! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

и помни:
hitriy-getsbi_67857851_orig_.jpg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Андрей, ты молодец!!!?
Поздравляю тебя с первым днём свободы! Дальше больше!!! Всё будет хорошо ???
Добро пожаловать на форум!:thumbsup:

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Не курю с
17.05.2022
Метод
Табекс
Лет курения
30
Всем привет! Второй день...Может их не считать? Может тогда они(дни ) пойдут быстрее? Табекс заходит, состояние норм, курить тянет, но быстро проходит, просто "тупо не курю". День поломался весь, все что планировал не сделал, просто проспал пол дня. Ну значит так и надо))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет! Второй день...Может их не считать? Может тогда они(дни ) пойдут быстрее? Табекс заходит, состояние норм, курить тянет, но быстро проходит, просто "тупо не курю". День поломался весь, все что планировал не сделал, просто проспал пол дня. Ну значит так и надо))
Андрей, сейчас может быть и бессонница, или наоборот вплоть, а то и сам не свой. Но потом всё всё придёт в норму. Терпение и труд всё перетрут?
Тупо не курю , отлично! Так держать!!!??✊

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Не курю с
17.05.2022
Метод
Табекс
Лет курения
30
Андрей, сейчас может быть и бессонница, или наоборот вплоть, а то и сам не свой. Но потом всё всё придёт в норму. Терпение и труд всё перетрут?
Тупо не курю , отлично! Так держать!!!??✊
Все знаю, но не жду и не боюсь. Если ждать плохого и бояться оно обязательно придет. Не будет плохо, не будет страшно, не будет бессонницы и уши не будет заворачивать)Кто красавчик? Я красавчик.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Все знаю, но не жду и не боюсь. Если ждать плохого и бояться оно обязательно придет. Не будет плохо, не будет страшно, не будет бессонницы и уши не будет заворачивать)Кто красавчик? Я красавчик.
Герой! Отличный настрой! У тебя всё получится и все будет хорошо!!!??

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2022
Метод
Табекс
Лет курения
15
Андрей, поздравляю Вас с начинанием новой жизни без никотина. Желаю Вам победить никотинового монстра. Что хочется посоветовать Вам:
1. Не срываться на сигареты, даже в самый тяжелый период.
2. Продолжать прием Табекса по курсу, если вдруг закончились таблетки выделенный за день, а спать Вы не легли, а курить хочется сил нет, могу посоветовать принять еще одну таблетку (возьмите с конца пачки, там где 24-25 день). Иной раз это спасает от срыва.
3. Т.к в инструкции к Табексу сказано, что его необходимо принимать в комплексе с другими инструментами по отвыканию от никотина, то в качестве подмоги Табексу, хочу порекомендовать травянной сбор "Монастырский чай от курения". На вкус нормальный, примерно как черный чай, а отбивает желания курить напрочь. Только надо пить его как обычный чай, а еще лучше вместо воды, примерно по 1 литру за день выпивать. А не как там написано, в час по чайной ложке :))

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Не курю с
17.05.2022
Метод
Табекс
Лет курения
30
Андрей, поздравляю Вас с начинанием новой жизни без никотина. Желаю Вам победить никотинового монстра. Что хочется посоветовать Вам:
1. Не срываться на сигареты, даже в самый тяжелый период.
2. Продолжать прием Табекса по курсу, если вдруг закончились таблетки выделенный за день, а спать Вы не легли, а курить хочется сил нет, могу посоветовать принять еще одну таблетку (возьмите с конца пачки, там где 24-25 день). Иной раз это спасает от срыва.
3. Т.к в инструкции к Табексу сказано, что его необходимо принимать в комплексе с другими инструментами по отвыканию от никотина, то в качестве подмоги Табексу, хочу порекомендовать травянной сбор "Монастырский чай от курения". На вкус нормальный, примерно как черный чай, а отбивает желания курить напрочь. Только надо пить его как обычный чай, а еще лучше вместо воды, примерно по 1 литру за день выпивать. А не как там написано, в час по чайной ложке :))
Спасибо большое. Чай попробую обязательно.

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Не курю с
17.05.2022
Метод
Табекс
Лет курения
30
Доброе утро всем! Однако дождик на улице, но и он не помешал выпихнуть свою задницу из-под одеяла и сделать дела, которые не сделались вчера. Как прошло вчера: да обычно вроде прошло, так же как всегда, только без дымящейся какашки во рту, спал правда не очень ночью, но хотя по сравнению с "не спал" очень даже) Настрой боевой. Вперёд, друзья!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу