Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они вонючие, да молодец, что перестал!Да в любой табачке. ЛД сотка с кнопкой. Я ее отрывал всегда с половиной фильтра. Фу, блин, чуть не блеванул...Дядька сел рядом в автобус, только покурил. Какая же это вонь жуткая. Ад наверное так же пахнет.
Если бы не форум, я бы вряд ли смогла бы бросить курить. Ну во всяком случае по своей воле. Курила бы, пока не докурилась бы. А ты почему решил бросить? Устал курить? Или здоровье? Или деньги жалко? Расскажи. И заодно напоминалкой будет тебе самомуДа капец просто!!!
Родные, завтра. Все завтра!!!Если бы не форум, я бы вряд ли смогла бы бросить курить. Ну во всяком случае по своей воле. Курила бы, пока не докурилась бы. А ты почему решил бросить? Устал курить? Или здоровье? Или деньги жалко? Расскажи. И заодно напоминалкой будет тебе самому
Приятного аппетита и спокойной ночи Андрей.Дорогие девушки! Благодаря вам и Господу мой первый день прошел просто шикарно! Девчонки, храни вас Господь, вас и ваши семьи. Я почти приехал домой. Сейчас ужинать и спать!
Андрей, привет! С почином!Всем привет. Вот и подошёл к концу первый день (сутки) без сигарет. Что могу сказать-приятного больше чем неприятного. Итак:я сэкономил 125 р, на эти деньги я могу купить все что угодно, хлеба и молока домой, Киндер ребенку, два раза прокатиться на мэтро, зайти в храм и поставить 6!!!свечей, можно ещё долго перечислять. Сэкономил кучу рабочего времени ( правда время это использовал для молитв и общению на форуме) но все лучше чем сосать горящую какашку, очень много передумал и осознал. Благодаря девчонкам с форума, которые просто набросились на меня на какое-то время вообще забывал что я купил,да,да именно КУРИЛ! Прошел первый шаг к психолога. Я писатель на телефоне тот ещё, палец уже отваливается))) И ещё. Я не боюсь ложиться спать!!! А завтра я поеду на дачу сажать абрикосы и черешню. Всем огромное спасибо. Помоги вам Господи!!!
Я с первой десятки купил себе электронную книгу и читаю теперь везде где есть возможностьПоздравляю
Правильное решение для здоровья твоего и близких)
И еще если за день 125 р сэкономил,тоща месяц это ж сколько можно всего накупить?
Андрей, сейчас может быть и бессонница, или наоборот вплоть, а то и сам не свой. Но потом всё всё придёт в норму. Терпение и труд всё перетрут?Всем привет! Второй день...Может их не считать? Может тогда они(дни ) пойдут быстрее? Табекс заходит, состояние норм, курить тянет, но быстро проходит, просто "тупо не курю". День поломался весь, все что планировал не сделал, просто проспал пол дня. Ну значит так и надо))
Все знаю, но не жду и не боюсь. Если ждать плохого и бояться оно обязательно придет. Не будет плохо, не будет страшно, не будет бессонницы и уши не будет заворачивать)Кто красавчик? Я красавчик.Андрей, сейчас может быть и бессонница, или наоборот вплоть, а то и сам не свой. Но потом всё всё придёт в норму. Терпение и труд всё перетрут?
Тупо не курю , отлично! Так держать!!!??✊
Герой! Отличный настрой! У тебя всё получится и все будет хорошо!!!??Все знаю, но не жду и не боюсь. Если ждать плохого и бояться оно обязательно придет. Не будет плохо, не будет страшно, не будет бессонницы и уши не будет заворачивать)Кто красавчик? Я красавчик.
Спасибо большое. Чай попробую обязательно.Андрей, поздравляю Вас с начинанием новой жизни без никотина. Желаю Вам победить никотинового монстра. Что хочется посоветовать Вам:
1. Не срываться на сигареты, даже в самый тяжелый период.
2. Продолжать прием Табекса по курсу, если вдруг закончились таблетки выделенный за день, а спать Вы не легли, а курить хочется сил нет, могу посоветовать принять еще одну таблетку (возьмите с конца пачки, там где 24-25 день). Иной раз это спасает от срыва.
3. Т.к в инструкции к Табексу сказано, что его необходимо принимать в комплексе с другими инструментами по отвыканию от никотина, то в качестве подмоги Табексу, хочу порекомендовать травянной сбор "Монастырский чай от курения". На вкус нормальный, примерно как черный чай, а отбивает желания курить напрочь. Только надо пить его как обычный чай, а еще лучше вместо воды, примерно по 1 литру за день выпивать. А не как там написано, в час по чайной ложке )