Заброшенный Начинаю новую жизнь:)

Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
19
доброй ночи!пытался неоднократно бросить курить,крайний раз некурил три дня,было сильное головокружение,так как работаю в спец.подразделении и имею дело с боевым оружием ну и соответственно с нелучшими представителями рода человеческого:)то уверил себя что головокружение может очень сильно помешать работе и надо закурить,закурил и мысли о бросании долго не посещали меня:(на данный момент посмотрел видео алена карра,почитал форум и решил что хватит травить себя,такие мысли приходят особенно когда физо 3км сдаешь:)надеюсь на вашу поддержку в моем начинании!

атлет, у меня голова перестала кружиться только на 8-ой день...
По этой теме я вычитал, что голова кружится из-за резкого понижения сахара в крови...
Так чтож, попробуй налечь на шоколад... (могу и ошибаться, я не доктор... но хуже тебе точно не станет...!!!) :D
(я-то слишком поздно это вычитал, проверить не успел)
А вообще, если у тебя такая ситуация... Может, с пилюлями попробуешь? С ними полегче... - Не так колбасит...
Я по армейке (6 лет назад) на "табексе" бросал... В наряды тогда через сутки "гонял"... - И нормально, никого не подстрелил! :D
А "завязывать" с этой дрянью надо... Как ни крути...!
Тут, на форуме почаще сиди, первые дни особенно... Здесь благоприятная атмосфера очень! - Множество людей с "одним недугом"... Реалити-шоу, так сказать... И информации по данной теме тут полно...! Сам знаешь... - Чем лучше знаешь врага, тем легче его "выиграть"..!!! :D

Голова может кружиться из-за разных причин, здесь скорее всего сосудистая реакция на абстиненцию. А если подналечь на шоколад (особенно лежа на диване), то может неслабо разнести. Вес набрать гораздо проще, чем потом его согнать )))).

поддержу! сегодня держался почти день, сутки... а потом решил, что опять не доделаю проект если не закурю... поехал в "ночную смену", в кафе с ноутбуком... купил пачку, выкурил ее за 4 часа! и когда в поисках новой сигареты увидел, что пачка пустая.... теперь точно не буду курить! и проект не доделал и пачку выкурил... достаточно! хватит!

drh, заводи дневник, дружище...! Рассказывай свою историю... - и ВЭЛКАМ! В счастливое светлое будущее...!

спасиб за ВЭЛКАМ) написал уже вкратце свою историю..

Я не курю уже сутки, спряталась дома и сижу на форуме, читаю. Календарь курильщика впечатлил! Так жалко свой организм стало!

атлет, ты куда пропал..? - Смотри, какая у тебя тут подруга появилась... Серьезная...! :D

я тут:)идет второй день некурения:)вчера пол дня на машине по делам ездил,пол дня в спортзале:)вечером только накатывало покурить,лечилось отжиманиями.

атлет, как можно курить и спортом заниматься. Одно исключает другое. Даже не представляю

Орхидея, а че? Нормально. Спортом же НАДО заниматься. Вот я и занималась. Прокашляешься и снова к тренажерру. Типа оздоравливаешься.

Женечка, ну не знаю, спорт я не люблю, пока не было необходимости в нем, тем более курила, какой там спорт! А сейчас может прессик и покачаю.

я тут:)идет второй день некурения:)вчера пол дня на машине по делам ездил,пол дня в спортзале:)вечером только накатывало покурить,лечилось отжиманиями.

Ну, нормально! Я тож так бросал.. - с утра до вечера "на перекладине висел"... бросил... Форму, силу и энергию очень быстро восстановил. Решил, что вновь глупостями можно заниматься безнаказанно...

Орхидея... Спортом же НАДО заниматься. Вот я и занималась. Прокашляешься и снова к тренажерру. Типа оздоравливаешься.

Можно, да... До поры, до времени... Печально, когда осознаешь, что на спорт и на "курить" уже сил и энергии не хватает... И осознавая это - продолжаешь курить...! Действительно - "рабская зависимость"...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу