Ну вот я и созрела до "нежрального дневничка". Новый этап в создании "новой себя". За два месяца некурения приобрела 11 дополнительных килошек и решила на этом остановиться
, тем более что уже начало получаться контролировать жор и даже видеть результаты: два кило в минусе за четыре прошедших дня.
Худеть буду разнообразно, в планах пока раздельное питание с 2-3мя разгрузками в неделю, - способ, проверенный мною с мая прошлого года, когда я, готовясь к бросанию курить, освобождалась от лишних 20-ти кг(набранных с предыдущего бросания курить-вот каламбур блин
) с 77 в мае до 57 в ноябре))), т к знала свою особенность набирать вес при бросании. Так что все идет по плану: предварительный сброс веса - бросание курить и набор веса - обратный сброс веса))) 
Желаемый вес - максимум 55 кг, в идеале 53)), рост 169. Сейчас 66 кг.

Худеть буду разнообразно, в планах пока раздельное питание с 2-3мя разгрузками в неделю, - способ, проверенный мною с мая прошлого года, когда я, готовясь к бросанию курить, освобождалась от лишних 20-ти кг(набранных с предыдущего бросания курить-вот каламбур блин

Желаемый вес - максимум 55 кг, в идеале 53)), рост 169. Сейчас 66 кг.