Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо у диетолога спросить))А должна была??)
Все пошел сосать морковку!
"Опасный момент!!!"-голосом Губерниева.только разрабатываю сосательный рефлекс
О спасибо напомнил еду забить в дневник питания)))На морковке долго не протянишь))
Суббота вечер...лучше креветок или сырников слопать))
Да уж, давно его не видно)))"Опасный момент!!!"-голосом Губерниева.
Вот и я о том же"Опасный момент!!!"-голосом Губерниева.
Плюсую! Все это ясно и такОткрыл глаза диетолог, да! Кто бы мог подумать. Эх нет смайлика капитана очевидность)))
Участников "Дома-2"сразил венерический недуг
Бывшая жительница телестройки Настя Коткова рассказала о проблеме, которая коснулась многих участников проекта. Оказывается, звезды шоу "Дом-2" заразились друг от друга венерической болезнью.dni.ru
+10 кг ну это ещё смена работы виновата...эх, у меня уже +20 с копейками, точнее с граммами сначала радовался что нормальный вес свой догнал, а теперь что-то настораживает меня...
прикольный подход к бросанию куритьНет.
Я похудел.
Через пару недель после отказа от сигарет решил начать худеть. Успешно. Проблем страданий не было. Даже в какой то степени отвлекся похудением от бросания курить. Все нормально. Рекомендую))
прикольный подход к бросанию курить
Пресс еще качать, крепатура будет отвлекатьЗапатентовать нужно методику))
Курить не хочется.. хочется жрать
Да уж, учитывая, что я еще не пью- иногда вообще не понятно, чем заняться...Вот нашла в каком-то кармане жвачку. Сижу, жую....Трындец какой-то. Это че за жизнь началась?прикольный подход к бросанию курить