Начнем пожалуй =)

Реакции
5
Лет курения
4
Не курю с
28.04.2012
Курю 4 года. За этот период пыталась бросить различными способами. Просто бросала, Карра читала, жвачки жевала, электронные сигареты курила - смысла 0. Наверное от того что сама действительно не была готова к этому.
Позавчера купила пластырь, посмотрим что за зверь такой. Оставила себе один день в который накурилась до такого состояния, что никотин из ушей покапал. Целую ночь давала себе установку, клею пластырь и все больше не одной сигареты.!!!
И вот час икс настал. В 13.00 по Московскому времени я торжественно приклеила пластырь! Парам парам пам!
Пошла погуляла с собакой, ну вроде не чего терпим. Попила кофе, тоже терпимо. Поехала кататься на машине - стали появляться подлые мыслишки... Нет, нет и еще раз нет! Отводим мысли в сторону - какое солнышко, птички поют... Ля ля ля ля. Ну вроде попустило, фух.
Дома как то попроще, пока вот за кофе не схватилась. Сижу и думаю: я что то хочу сделать, чего то очень не хватает, вспоминаю - курить... А вот и не буду :p Подумываю о том что бы начать плести фенечки, что бы руки занять, и фильмы смотреть что бы отвлекаться:)....
И так, до следующего включения:)

Lariokka

Продвинутый
Реакции
88
Лет курения
2
Не курю с
27.12.2011
Кофе все таки лучше не пить, лучше купи цикорий или же какао, все таки нет таких ассоциаций с сигаретами. Фененчки - хорошая идея) отвлекает только так :)

Реакции
5
Лет курения
4
Не курю с
28.04.2012
Спасибо за совет!!! Надо попробовать) Какао уже тысячу лет не пила.

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Первый день некурения
smile140.gif

Успехов, все получится :)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Удачки! Не забудь поставить счётчик, чтобы мы могли считать дни и радоваться вместе с тобой! Настрой у тебя замечательный и значит всё обязательно получится!)))

Реакции
5
Лет курения
4
Не курю с
28.04.2012
Спасибо большое, как же приятно, когда тебя поддерживают! Домашние конечно тоже стараются, вот только не курящим наверно сложно понять как это - бросать курить.

Реакции
5
Лет курения
4
Не курю с
28.04.2012
Вот и прошли сутки. Не скажу что это было слишком легко, но и не так сложно, как казалось!
Ведь выходные - прогулки по улице, встречи с друзьями. Вчера вот пошли гулять вечером друзья выпивают, а я все думаю как же это выпивать, а после не курить... Еще был момент когда меня не много расстроили и тут руки затряслись, курить, курить и еще раз курить. Сразу захотелось у кого-нибудь стрельнуть. А потом понимание, что это из-за глупости снова начинать все сначала!!! А если после первой выкуренной сигареты, у меня пропадет желание бросать. Не будет того настроя. Все!!! Если бросать, так бросать!!!
А тем более я не боюсь поправиться, как многие здесь, потому как моего веса значительно не достает! Для меня это - еще один плюс бросания!
Что же насчет моего состояния, то мне кажется что во мне появилось больше энергии, естественно мелькают мысли так сейчас бы я покурила, и сейчас бы я покурила). Но по сравнению с первым днем эти мысли на долго не задерживаются.
ОЙ пойду ка я с собакой погуляю.:)
До следующего включения!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Прикольная ты девушка и отношение к проблеме отличное. Я даже завидую. У меня как-то эти дни проходят с мрачными мыслями. После твоего дневника позитива в моей жизни прибавится. СПС. Удачи тебе! Надеюсь, нет я даже уверена все у тебя получится. P.S. Советую первые дни избегать курящие компании, чтобы не подвергаться соблазну.

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
P.S. Советую первые дни избегать курящие компании, чтобы не подвергаться соблазну.
+1
Я всех курящих друзей послал кого на ... кого в игнор :D
Настроение будет ... может помилую :p

Реакции
5
Лет курения
4
Не курю с
28.04.2012
Спасибочки.:) Вот только очень сложно не общаться, потому как рабочий коллектив почти весь сидит на этой "каке". Завтра вот на работу, буду крепится. Правда есть еще выход, подговорить коллег бросать вместе! Так же проще.Сколько раз у нас были разговоры, давайте начнем. Все соглашаются, только толку то не какого. Не кто не делает первый шаг!
День прошел, довольно сносно. Наверно даже лучше чем предыдущий. Пошла на покупала себе всяких вкусностей, что бы себя баловать. Конфеток, мороженного, какао... Ммм... Сейчас буду сидеть и наслаждаться.
После завтра напишу как прошло мое суточное дежурство.
До новых встреч. :)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! Молодец, держись! А если что сразу к нам ))))

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
smile216.gif
дней уже!!!
smile9.gif

Реакции
5
Лет курения
4
Не курю с
28.04.2012
Ой, спасибо =) Не как не хватало времени написать, вся в делах. Я уже путаюсь сколько дней не курю, кажется что уже целую вечность. И такое чувство, что так и было всегда. А пластырь я сняла, наверно день на 3-4, из-за того что пошла в солярии. Так что все отлично, держимся =))
Я еще вернусь, но попозже=)

Пелагея

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
3
Не курю с
06.05.2012
Ох ничего себе, 12 дней уже!
Это хорошо, что путаешься в днях - дни считать - это значит, держаться из последних сил, скрипя зубами и скрепя сердце.
А надо ведь, чтоб расставание со старой привычкой было легким таким жанром, а не трагедией, драмой или боевиком)
У тебя вроде бы все веселенько так)

Реакции
5
Лет курения
4
Не курю с
28.04.2012
Все почти так, вот только иногда, как накатит. Не без истерик в общем!!!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Все почти так, вот только иногда, как накатит. Не без истерик в общем!!!
Так ведь и истерики можно проводить весело так, с огоньком. Предлагаю, если есть специалисты в этом жанре делитесь вариантами!!!

Yernar

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
12
Не курю с
09.05.2012
4 года стаж не большой, от того не вздумайте расслабиться и "ошибиться".
Самая частая ошибка бросивших - "От одной сигареты ничего не будет!".

У Вас всё получится! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу