Никоретте Меняю айкос на никоретте?

Не курю с
25 Авг 2024
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.332
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Юляша, добро пожаловать в ряды некурящих!❤️ Умничка, что решилась на новую попытку!? Желаю удачи и уже держу кулачки за тебя!✊
Ты спрашивала по поводу пластырей.. Я считаю, что нужно самой вычислить разумную индивидуальную дозу. Опирайся на свои ощущения и комфорт. Начни с малого. Мы все разные! Инструкция это общие рекомендации для всех.
В своё время я бросала с помощью Табекса и тоже ушла очень далеко от инструкции. Всё получилось!?

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Доброе утро. Спасибо вам всем большое за поддержку и советы. Уснула вчера замечательно. Но ночью кошмарило. Хотя проснулась я без каких-то печальных мыслей.
Выпила афобазол.
Прилепила 1,5 пластыря+буду уменьшать количество спрея и жвачки. Так же запомню, что нужно и с никоретте вовремя соскакивать. Я надеюсь, что мне хватит максимум пары недель. Курящих коллег-подруг нет. Дома я тоже без курящих.
Там уже будет только в голове - привычка-желание. А не ломка.
Кстати, я помню, что может накрывать волной желание сорваться. Главное перетерпеть. Вчера утром было сильно тяжело, глаза открыла, а уже свербило "покурить бы."
Сегодня уже не так.
Посмотрю ещё, как я буду чувствовать себя весь день на работе. Главное, не сорваться на людей. Но сейчас я спокойная и с хорошем настроем, ведь уже прошёл 1 день без айкоса!
Всем прекрасного дня!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Легкой попытки тебе и счастливой бездымной жизни )

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Хоть переименовывай тему на "тетрис из пластыря никоретте."
Ну а чего, изначально пластырь в виде квадрата, вчера была половинка-палочка, сегодня треугольник-половинка от вчерашнего пластыря+четвертинка от другого, а завтра будет буква "г" квадрат без четвертинки:mstickle:
IMG_20240826_074134.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот и прошёл 1 день.
Использовано было:
1/2 пластыря никоретте 25мг
4 жвачки 2мг никоретте(кстати, фруктовые ничего так по вкусу)
4 пшика спрея никоретте морозная мята(гадость, горло аж дерёт и закашливаюсь. Зато мысль о покурить пропадала сразу?)
В ход шли семечки, конфеты.
У меня ещё и "эти дни" пришли. Хочу вредную еду.
Сейчас выпью мелатонин и буду готовиться ко сну.
Спокойной ночи.
@murmulis Юля, привет! Желаю тебе лёгкого бросания! flower-delivery-teddy-bear.gif

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
За 2 день использовано было:
3/4 пластыря никоретте 25мг
3 жвачки 2мг никоретте
2 пшика спрея никоретте
По ощущениям весь день будто дикий голод.
Если меня так накрывает даже с никоретте, страшно представить, что было бы без него.
Я конечно же держусь, и буду дальше держаться, так как назад дороги нет. Это даже не обсуждается.
Но, либо я забыла, каково это, либо ломка с айкоса всё таки сильнее, чем с сигарет. Но и я побольше выкуривала стиков. Всё таки коварный этот айкос. С виду безобиднее, нет кашля и запаха, а вот никотина в организм получается проникало больше, чем от сигарет.
Так что же делать, может завтра целый пластырь 25мг налепить? Думала, что на работе больше буду отвлекаться, ан нет. Мысли о куреве так и лезли.
Не хотелось ныть здесь. Но что-то как-то пока тяжело. Хотя что я хотела, прошло несколько дней.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Доброе утро.
Сон был нормальный, без кошмаров. Возможно мелатонин помогает.
Приклеила сейчас целый пластырь 25мг. +выпила афобазол.
В этот раз на предплечье будет пластырь. Попробую обойтись вообще без жвачки и спрея.
Радует, что до сих пор не переношу запах от сигарет. Прям фу. Когда первый раз бросала сигареты, я наоборот, аж занюхивалась от курящих табачным дымом, будто любимыми духами.
Вчера, из-за внутреннего голода, я даже не могла понять, что я хочу-есть или это ломка. Даже страшновато было. Потому что ешь, и не понимаешь, наелся ли ты или нет. Голод остаётся. Надо просто перетерпеть это ненадолго. Всё пройдёт.
Всем хорошего дня! И до вечера.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
По приезду на работу увидела, что на предплечье пластырь никоретте начал отлипать. Дополнительно зафиксировала его обычными пластырями. По состоянию, есть слабые накаты. Но легче, чем вчера. Из чего делаю для себя вывод, что буду пока клеить целые пластыри. Ни жвачку ни спрей ещё не использовала. Утром хотела жвачку, но пересилила себя. Затем отпустило. Посмотрим, что будет вечером.

Вложения

• 17247440049303814616209036114998.jpg
    17247440049303814616209036114998.jpg
    873,4 KB · Просмотры: 11

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Добрый вечер.
Скажем так, клеить обычные пластыри на никоретте было плохой идеей. Или же нужны было другие пластыри. Сам пластырь никоретте на месте, а обычные теперь висят на нём баластом. Скорее бы это всё снять, раздражает, боюсь зацепить.
Вывод: держался пластырь лучше всего на бедре, и не нужно было сверху ещё что-то клеить.

Потрачено за день никоретте:
1 целый пластырь 25мг.
1шт. жвачки 2мг. Делила на 2 приёма.
Спрей не использовала.
+на ночь таблетка мелатонина.

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
25
С заменителями бросать не получится.Моё мнение.
У меня с табексом получилось
А мне на табексе так фигово было. И психи, и отеки. Ломало всю дней 10, после чего плюнула и начала курить. А на пластыре пока норм, сегодня снизила дозу с 15 до 12.5 мг. 9й день

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Вот и 4 день пролетел.
Потрачено никоретте:
1 целый пластырь 25мг.
1/2шт. жвачки 2мг.
Спрей не использовала, и дальше не планирую. Плохо мне с него. Горло першит, и желудок начинал болеть, будто ментол в чистом виде выпила. Я в принципе ментол не люблю, особенно его концентрированный вкус.
+на ночь таблетка мелатонина.
Мне кажется, что легче с каждым днём. Сегодня утром прислушивалась к своим ощущениям. Да, желание пришло, но не сразу и не так явно, как в первые два дня,когда только открыв глаза хотелось бежать к заветной полочке с айкосом. А теперь я просто могу по инерции подойти, посмотреть на пустое место(всё уже убрано с глаз долой), и идти продолжать делать свои дела дальше.
Очень надеюсь, что самые сильные накаты никотинового голода позади. С меньшими я уже справлюсь. И сегодня я уже меньше эмоциональная.
Так что всё хорошо.
А дальше будет ещё лучше!
Всем доброй ночи.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
А мне на табексе так фигово было. И психи, и отеки. Ломало всю дней 10, после чего плюнула и начала курить. А на пластыре пока норм, сегодня снизила дозу с 15 до 12.5 мг. 9й день
Здравствуйте. Мы почти вровень идем с вами+обе тоже на никоретте.
Лично мне кажется, что если уже один раз бросали на табексе и потом был рецидив. То лучше потом на другом средстве бросать?. Так что всё правильно вы сейчас делаете.
Это как с книгой Аллена Карра. Она помогает, но только один раз.
Я доверяю никоретте, так как есть проверенные отзывы от знакомых, легче с ним и он реально помогает.
Так что идём дальше:)
Если беспокоят нервы и бессонница+нужно успокоительное. Я сейчас прям кайфую от схемы.
Ночью засыпаю крепко от мелатонина эвалар. Его 1 таблетку нужно принять за полчаса до сна.
Утром афобазол в синей коробочке, его только один раз утром нужно принимать.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Доброе утро.
Сегодня 5 день, и я решила попробовать уменьшать дозировку пластыря.
Вчера купила ещё одну упаковку пластырей 1 этап 25 мг. Она пойдёт скорее всего тетрисом).
Я планирую около 3 недель поддержку пластырей. За это время буду уменьшать их дозировку.

На утро:
3/4(без одной четвертинки квадрат) пластырь никоретте 25 мг.
1 таблетка афобазола.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Конец 5 дня.
Потрачено никоретте за весь день:
3/4 пластыря 25мг.
1/2шт. жвачки 2 мг. утром.
1 таблетка мелатонина вечером.

По самочувствию, есть до сих пор слабые накаты. Но они терпимые.
Идём дальше.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Здравствуйте.
Сегодня 6 день.
Утро немного расстроило, был накат. Пластырь уменьшать пока рано.
Да и первый раз за всё время ночь была тревожной, снились кошмары.
За утро:
1 целый пластырь 25мг. никоретте.
1 таблетка афобазола.
1/2 жвачки никоретте 2мг.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Добрый вечер.
День кувырком. Настроение не очень. Держусь, не сдаюсь.
Тяжело, когда был перерыв, обычно перекур, а тут не знаю, чем чебя отвлечь, и накатывает желание. Пью воду, пялюсь в телефон,отвлекаючь,как только можно в эти моменты. Мдаа, бросить курить, это всю свою жизнь менять нужно. Но всё к лучшему! Больше свободного времени теперь на просто посидеть.
Итого за весь день:
1 таблетка афобазола.
1 целый пластырь 25мг. никоретте.
1 жвачка никоретте 2мг.
1 таблетка мелатонина.
Жвачку сегодня хотела сжевать больше, но сдержалась.
На днях прикуплю обычную, буду обманывать свой организм, чередовать с жвачкой никоретте ?

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Сегодня 7 день, и это круто!)
Я очень хотела, чтобы первая неделя без никотина пролетела как можно быстрее, так и случилось.
Отчёты буду писать теперь только по вечерам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу