Совесть,конечно,вещь хорошая и,иногда,очень даже нужная))) а тебя она чего грызть иногда начинает?видимо совесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совесть,конечно,вещь хорошая и,иногда,очень даже нужная))) а тебя она чего грызть иногда начинает?видимо совесть
Конечно,ведь почти три года не курила,вот с этого и началось,это противно я и сига,мы не совместимыСовесть,конечно,вещь хорошая и,иногда,очень даже нужная))) а тебя она чего грызть иногда начинает?
У тебя есть хороший опыт не курящей жизни и сейчас тебе есть от чего отталкиваться и куда стремиться!)),ведь почти три года не курила
Да поддержка какаято фиговая,вот раньше когда бросала,давно,вот это была поддержка...не в обиду,просто есть с чем сравнитьУ тебя есть хороший опыт не курящей жизни и сейчас тебе есть от чего отталкиваться и куда стремиться!))
А с поддержкой на форуме,сбиться с курса будет очень трудно!
Мне просто не с чем сравнивать.Но меня и эта поддержка очень сильно устраивает.Я тут поначалу покувыркался немного,но именно благодаря этой поддержке я остался здесь и меня это радует!,вот это была поддержка...
Катя, ну зачем срываться то? Ты же решила...значит держись и не кури.@metalist, хорошо что тебе хоть помогла,я сама попробую не сорваться
У меня полный комплекс...Табэкс,форум,сила воли))),я сама попробую не сорваться
Катя,от послушай,что старшие говорят!))))Катя, ну зачем срываться то? Ты же решила...значит держись и не кури.
Не,я все,решила,значит без срывовКатя, ну зачем срываться то? Ты же решила...значит держись и не кури.
Я тебя поздравляю!))))первый день я одолела. С трудом, врать не буду, но продержалась. Ура!!!!
Поздравляю! Дальше проще! Вперёд!У меня получилось, первый день я одолела. С трудом, врать не буду, но продержалась. Ура!!!!
Молодец,с чем я тебя и поздравляю!))) ...и заходи сюда почаще!))). Короче, я не курила сегодня. Держусь!
Вообще-то многие считают правильным принимать успокоительные. Даже было обсуждение - кому что помогло, правда до однозначных выводов дело так и не дошло ))думаю, может валерьянки попить, а то как-то неспокойно
@NataM, а жизнь вообще не простая штука. Каждый день мы делаем выбор, а в случае с курением ещё чаще!все оказалось совсем непросто. чашка с кофе и сигарета до дрожи в коленях