Богди Продвинутый Сообщения 271 Реакции 560 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 17 Июн 2017 #21 Alex_man_xD написал(а): Прости за некорректный вопрос, а сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... 32
Alex_man_xD написал(а): Прости за некорректный вопрос, а сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... 32
Богди Продвинутый Сообщения 271 Реакции 560 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 17 Июн 2017 #22 Alex_man_xD написал(а): Прости за некорректный вопрос, а сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... прощаю)))
Alex_man_xD написал(а): Прости за некорректный вопрос, а сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... прощаю)))
Alex_man_xD Начинающий Сообщения 73 Реакции 169 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 17 Июн 2017 #23 Богди написал(а): прощаю))) Нажмите для раскрытия... со школы куришь, верно? я чуть раньше начал, но у меня и стаж меньше) да чего там говорить, я и сам младше ахахаха
Богди написал(а): прощаю))) Нажмите для раскрытия... со школы куришь, верно? я чуть раньше начал, но у меня и стаж меньше) да чего там говорить, я и сам младше ахахаха
Богди Продвинутый Сообщения 271 Реакции 560 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 17 Июн 2017 #24 Alex_man_xD написал(а): со школы куришь, верно? я чуть раньше начал, но у меня и стаж меньше) да чего там говорить, я и сам младше ахахаха Нажмите для раскрытия... со школы.. Мда..
Alex_man_xD написал(а): со школы куришь, верно? я чуть раньше начал, но у меня и стаж меньше) да чего там говорить, я и сам младше ахахаха Нажмите для раскрытия... со школы.. Мда..
Alex_man_xD Начинающий Сообщения 73 Реакции 169 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 17 Июн 2017 #25 Богди написал(а): со школы.. Мда.. Нажмите для раскрытия... что-то не так?
Богди Продвинутый Сообщения 271 Реакции 560 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 17 Июн 2017 #26 Alex_man_xD написал(а): что-то не так? Нажмите для раскрытия... Задумалась.. Курю со школьных лет.. Что же с моими легкими? Как они выглядят то сейчас?!! Ужас.
Alex_man_xD написал(а): что-то не так? Нажмите для раскрытия... Задумалась.. Курю со школьных лет.. Что же с моими легкими? Как они выглядят то сейчас?!! Ужас.
Alex_man_xD Начинающий Сообщения 73 Реакции 169 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 17 Июн 2017 #27 Богди написал(а): Задумалась.. Курю со школьных лет.. Что же с моими легкими? Как они выглядят то сейчас?!! Ужас. Нажмите для раскрытия... я думаю лучше и не смотреть) и не начинать снова курить и быть умничкой и восстанавливать здоровье
Богди написал(а): Задумалась.. Курю со школьных лет.. Что же с моими легкими? Как они выглядят то сейчас?!! Ужас. Нажмите для раскрытия... я думаю лучше и не смотреть) и не начинать снова курить и быть умничкой и восстанавливать здоровье
Богди Продвинутый Сообщения 271 Реакции 560 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 15 17 Июн 2017 #28 Alex_man_xD написал(а): я думаю лучше и не смотреть) и не начинать снова курить и быть умничкой и восстанавливать здоровье Нажмите для раскрытия... это да..Сегодня чуть не сорвалась. Не знаю что остановило.
Alex_man_xD написал(а): я думаю лучше и не смотреть) и не начинать снова курить и быть умничкой и восстанавливать здоровье Нажмите для раскрытия... это да..Сегодня чуть не сорвалась. Не знаю что остановило.
Alex_man_xD Начинающий Сообщения 73 Реакции 169 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 17 Июн 2017 #29 Богди написал(а): это да..Сегодня чуть не сорвалась. Не знаю что остановило. Нажмите для раскрытия... а что послужило причиной? я и сам боюсь сорваться.
Богди написал(а): это да..Сегодня чуть не сорвалась. Не знаю что остановило. Нажмите для раскрытия... а что послужило причиной? я и сам боюсь сорваться.