Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не срыв это!!Покурила и опять продолжай не куритьНе курила 33 дня и..... срыв.... Тошно.
Не ты первая, не ты последняя наступила на эти грабли. Не кори себя, проанализируй причины срыва, настройся и снова здорова), мы тебе всегда рады.Не курила 33 дня и..... срыв.... Тошно.
Главное, что не сдаёшься! А сколько раз и как курить будешь бросать- только от тебя зависит, решением и делом легче всего- просто не курить до момента избавления! В любом случае желаю скорейшего избавления от никотинового рабства!Много раз пытался
Главное, что не сдаёшься! А сколько раз и как курить будешь бросать- только от тебя зависит, решением и делом легче всего- просто не курить до момента избавления! В любом случае желаю скорейшего избавления от никотинового рабства!Много раз пытался
как же так? Срыв? Надеюсь ограничилась одной сигареткой? Так, не опускай руки только, иди дальше и не останавливайся. Срывы случаются, это не так страшно, главное не затянуться во все это и забить на затею бросить. А попробуй-ка афобазол, чтоб такого больше не повторилось. А то обидно будет начинать все сначалаНе курила 33 дня и..... срыв.... Тошно.
А у меня план спонтанно выработался- снизила с 20-40 до 5 сигарет в день; одновременно прочищала мозги Карром; искала слабые места- когда курю совершенно на автомате(разговор по телефону,утро,кофе,секс,после еды и ....); потом стало мучительно позорно зависеть от этих 5 сигарет и пришло моральное созревание и твёрдое ощущение ....пора!Я советую выработать некий план
Курить во время секса это круто, за 30 лет курения ни разу до такого не додумался))), как ощущения? поделись...
Да это вы меня простите! Я ж думал вы не человек, а бот!!Да нет, не обидел. Просто я пытаюсь быть полезным каждому начинающему бросальщику. Я не Пушкин и не Толстой, что бы описывать свое бросание по разному, а каждому писать "Молодец, ты правильно поступаешь" мне кажется бональным. Именно поэтому я один раз сел и конкретно написал, какие проблемы у меня были, и какими методами я с ними борюсь. Кстати в ссылках есть действительно полезная информация и она периодически обновляется. А как бота меня воспринимают единицы, Вы наверное седьмой или восьмой, за более чем годовой период. Поэтому если Вас это напрягает, нажмите кнопочку "игнорировать" и будете читать только те посты, которые посчитаете нужными. А по поводу общения на форуме я прекрасно общаюсь со многими людьми, у которых этот пост в дневнике был вместо "здрасте". И поэтому Вячеслав я Вам искренне желаю найти свой, удобный для вас путь, отказа от никотиновой зависимости. Простите, если что не так)
Имелось в виду после того как...соррри,что так обнадёжила.во время секса
Хорошо, а то я уж подумал, что в этом деле я далек от совершенстваИмелось в виду после того как...соррри,что так обнадёжила.