Табекс Надежда умирает последней #2

а ещё я дома сделал перестановку, теперь кровать у меня вдоль окон, а стол у стенки а не наоборот, только к сажалению свет будет справа от окон, потому что с другой стороны стоит стенка огромная, и её разбирать и переставлять не вариант вообще, а почему я так переставил-потому что так в комнате места больше стало, хотя и до этого было нормально, но теперь тут такой танспол, мона дискотеки устраивать туц туц туц..... ХА ХА а я танцевать не умею, как то в клуб лет в 14-15 пошёл, опозорился там, и больше не ходил:rofl::(

хехе
меня кот задрал уже лезет куда не надо, целый день ему пытаюсь объяснить, а он дебил, я его уже и водой поливал, и дул на него сё равно туда лезет дебил :banghead:
А хахахахаха:) ржу не могу. Прикольный ты парень Женя!!!! По полу валялась читая твой дневник...Жалко что я далеко а то прислала б тебе большой пакет пицц. ..за хорошее настроение....буду болеть за тебя....не кури!!!! А деепрессия и тоска пройдут....никуда не денутся.

Последнее редактирование:
А хахахахаха:) ржу не могу. Прикольный ты парень Женя!!!! По полу валялась читая твой дневник...Жалко что я далеко а то прислала б тебе большой пакет пицц. ..за хорошее настроение....буду болеть за тебя....не кури!!!! А деепрессия и тоска пройдут....никуда не денутся.
:)конечно пройдут

итак, наступил 11 день, а это значит что я на правильном пути)
в 3 часа ночи проснулся, и безумным сознанием понял, что мне нужна 1 сигарета и чипсы, и я минут 5 ломался покупать сигареты или нет, в итоге я уснул...а сча проснулся уже курить не хочется вроде, сходил купил шоколаду и мороженого :D

решил убить сегодняшний день на покатушки на велике, получение жетончика и релакс:) ужс у меня только завтрак, где же ЗОЖ:rofl: начит надо плеер, и в путь, а домой часов в 7-8 вернусь
эх, песня красивая играет:cloud::angel:

ох как я устал, приехал только, на 1 минуту я почуствовал что абсолютно не хочу курить ну совсем совсем, меня это не парило и я чувствовал себя довольным всем без критики и прочего, просто доволен, такой чистоты чувств у меня не было наверное давно

как и обещал жетончик) Женя крут еууу:thumbsup::tongue: CAM00183.jpg

со мной ещё один знакомый поделился, как он курить бросал, сказал что с каждым днём только лучше и какой смысл через какое то время закуривать, если только легче становиться, а через месяц так уже и забывается

о, вспомнил я ещё кое что, много времени когда я проспекты,улицы там людные проезжал, то я чувствовал высокомерие и к тому же черезмерное, и каждому курящему в мыслях предъявлял : "ну чё ты, всё куришь да? пепельница, вон у тебя ребёнок, давай бросай! вон я не курю..":rofl::rofl::rofl: в один из случаев чуть даже не дошло до того, чтобы я подошёл к мужику и сказал : "гляжу вы курить то уже шибко не хотите, смарите, купите се табекс и на форуме не курим зарегайтесь, и будет вам счастье" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: это я в серьёз так думал) агитатор нашёлся))))) рупор мне !!!

у меня супер вопрос для всех кто это прочтёт
чем вы занимаете время, когда вам надо например ждать транспорт, стоять ждать друга, любоваться закатом :D

Женя Женя,
у меня супер вопрос для всех кто это прочтёт
чем вы занимаете время, когда вам надо например ждать транспорт, стоять ждать друга, любоваться закатом :D
Привет! Ты чего не спишь? Вопросы он задает на ночь глядя! )) Тем и занимаем время: стоИМ и ждЕМ друга, любУЕМСЯ закатом! Все просто! Живем!

Я мечтаю....о чем угодно....допустим чтоб я делала если бы стала хозяином планеты :devil: или чтобы купила если мне дали миллион евров или что куплю на деньги от невыкуренных сигарет....у нас здесь они дорогие ....у меня в месяц 150 евр уходило а то и больше. ...короче меркатильность зашкаливает

Я мечтаю....о чем угодно....допустим чтоб я делала если бы стала хозяином планеты :devil: или чтобы купила если мне дали миллион евров или что куплю на деньги от невыкуренных сигарет....у нас здесь они дорогие ....у меня в месяц 150 евр уходило а то и больше. ...короче меркатильность зашкаливает
о, тож попробую...) а на счёт денег от не выкуренных-у меня они превращаются в просто деньги и растворяются незаметно)):) я их не откладываю
я тут прочитал, что рецепторы разросшиеся никотиновые за 3 месяца уменьшаются и тяга можно сказать проходит )

Копилку поставь ...и откладывай хотя бы чуть чуть ...не все....все равно потом заметно что денег больше. Не намного но больше....
А насчёт тяги....я тоже думаю что пройдет...многие говорят что это на всю жизнь. ...ерунда .....уже сейчас легче как не крути....да , мысли будут. Но мысли всякие бывают. ..бывает есть желание кого нибудь по башке стукнуть....и не стукаешь же....

странно, что висок болит даже после того как поспал, до сих пор((( ужас
ночью просыпался пару раз, курить хотелось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу