Табекс Надежда умирает последней #2

Женя молодец!!! Крутой жетон! Так держать!!!
А когда следующий красивый жетон дадут? ;-)
через месяц, а какого он цвета-узнаешь тогда, когда получу:tongue: можешь конечно попробовать угадать - у тебя одна попытка

странно, что висок болит даже после того как поспал, до сих пор((( ужас
ночью просыпался пару раз, курить хотелось
Женя, если голова болит, сходи к врачу. Во-первых, может таблетку выпишут от боли. А во-вторых, атмосфера поликлиники настраивает на здоровый лад :)

Женя, если голова болит, сходи к врачу. Во-первых, может таблетку выпишут от боли. А во-вторых, атмосфера поликлиники настраивает на здоровый лад :)
не, я думаю летом по врачам похожу, и я ещё кой куда опосаюсь ходить, :eek::( хотел бы на вич/гепатит провериться

Реакции: Guln
не, я думаю летом по врачам похожу, и я ещё кой куда опосаюсь ходить, :eek::( хотел бы на вич/гепатит провериться
Так иди и сейчас, и летом :)
Если считаешь, что надо провериться, иди сейчас. Зачем откладывать-то?
Тем более у тебя наверняка эта мысль постоянно в голове крутится и беспокоит. А если сходишь, то голова станет свободнее :)
И нечего бояться - в таких вопросах лучше действовать раньше, чем позже!

bad513e4129ed322511238077a070a45.jpg

Так иди и сейчас, и летом :)
Если считаешь, что надо провериться, иди сейчас. Зачем откладывать-то?
Тем более у тебя наверняка эта мысль постоянно в голове крутится и беспокоит. А если сходишь, то голова станет свободнее :)
И нечего бояться - в таких вопросах лучше действовать раньше, чем позже!
ну, мне кажеться 3-4 месяца уже точно ничего не изменят) загулял то я осенью:D а мысль крутиться, когда мне кажеться что область печени болит, сё-гепатит у меня:rofl:

Вот первая из них: ИЗВЕСТНЫЙ ДЕФИЦИТ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ...
Раскрыть достаточно понятно суть этой основы вкратце нельзя, поэтому я предлагаю просто внимательно вглядеться в собственную историю, имея в виду следующее: любой вид деятельности любого из нас определён не только сознанием, сознательными нормами, правилами, но не в меньшей мере - инстинктами, стереотипами...

Одним из самых ранних инстинктов человеческого дитяти является сосание материнской груди. Для младенца мать - это источник всего того, что ему необходимо, и обращение к ней вполне утешительно. В примитивном восприятии младенца "грудь" и "мать" суть одно. Поэтому ребёнок утихает и тогда, когда ему вместо матери предлагают соску...

Табачные изделия - это взрослый вариант соски... Потребность в ней больше, чем больше человеку нужна мать... Потребность же в матери - это потребность в уюте, уверенности, отсутствии напряжений, проблем... Чем более суровой, напряжённой является действительность, тем острее неосознаваемая потребность "припасть к материнской груди".

К сожалению, очень часто всё так, ан вместо "груди" человек получает даже не "пустышку" с красивым кольцом, а "соску с ядом"...

Если в Вашем случае оно - так, то есть курение создаёт на миг иллюзию материнского уюта, советую противопоставить своему влечению образ "соски с ядом"... И стоит обратиться к грамотному психологу, дабы разобраться с собой: из правильного понимания своих проблем последуют правильные изменения в организации жизни.
http://narco.mcvita.ru/smoke/psiho.html

чёт пустышка с ядом-зацепило, подлянка такая:cry:

думаю закурить ничего страшного не случиться, а у меня немножко по старому будет..

думаю закурить ничего страшного не случиться, а у меня немножко по старому будет..
:eek:ЧТОО. ...Женя не думай даже
Ответь что нибудь. ....зачем? По старому....что? Не КУРИИИИИИ!!!!! Я тебе скажу что будет ....тебе не понравиться....скажешь на фиг я её скурил. ..а потом почувствуешь депрессию и низкую самооценку от этого.....и будешь себя ругать и чувствовать себя полной какой

:eek:ЧТОО. ...Женя не думай даже
Ответь что нибудь. ....зачем? По старому....что? Не КУРИИИИИИ!!!!! Я тебе скажу что будет ....тебе не понравиться....скажешь на фиг я её скурил. ..а потом почувствуешь депрессию и низкую самооценку от этого.....и будешь себя ругать и чувствовать себя полной какой
та не, я поучительное видео посмотрел и у меня треска в сливочном соусе доготовилась, сижу кушаю)

Приятного аппетита.
Рецептик в студию, пожалуйста :)
а там ничего такого сверхестественного, просто 2 луковички нарезаешь, помидорки 2-3 штучки, трески 2 половинки филе, соли чутка перца красного/ чёрного зелени, сё это либо на сковородку + чуть воды подливаешь либо в мультиварку, там без воды, добавляешь майонез, ну я на глаз, а ещё сметаны, натираешь сыра, тоже на глаз и на час ставишь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу