Динозавра
Гордость форума
Хорошей прогулки и приятного аппетита.пойду в магаз за кашей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей прогулки и приятного аппетита.пойду в магаз за кашей
Привет, солнце! У тебя совершеннолетие - 17!! Поздравляю!! Правда, классно не курить? Праздники каждый день! Ты не переживай, кончатся твои накаты! Поменьше думай о них! А кашка? Это правильно!!!17 днеи, кажеться переломный момент был вчера, надеюсь сегодня тяга стегать поменьше будет
пойду в магаз за кашей
Всего то, по 63 сообщения в деньDiskordiya, как это, полторы тыщи сообщений и 24 дня некурения?
Это ж сколько времени надо? Или это вместо перекуров?по 63 сообщения в день
та они маньячеело просто))Это ж сколько времени надо? Или это вместо перекуров?![]()
я боюсь что терь боли в животе не пройдут и злым я буду всегдаЖеня Женя,
Привет, солнце! У тебя совершеннолетие - 17!! Поздравляю!! Правда, классно не курить? Праздники каждый день! Ты не переживай, кончатся твои накаты! Поменьше думай о них! А кашка? Это правильно!!!
Приветик! Я так понимаю, настроение ноль! Живот болит! Что ел? Давай, рассказывай!я боюсь что терь боли в животе не пройдут и злым я буду всегда
Всего то, по 63 сообщения в день![]()
Учитесь, пока жива! А вообще, если честно, я в прошлой жизни радисткой была!Diskordiya, как это, полторы тыщи сообщений и 24 дня некурения?
не,настроение норм, а у меня боюсь гастрит али язва
Не бояться надо, а к врачу идти. Если действительно есть проблема, то лечение лучше раньше начать, чем позже..не,настроение норм, а у меня боюсь гастрит али язва![]()
Гастрит есть очень у многих. А с язвой ты бы сюда не писал бы, а по стенкам бы бегал. А чтобы гастрит не перешел в язву надо питаться правильно. Есть 3-4 раза в день, но не доотвала. Утром каши. В обед суп. Не допускать длительных перерывов в приеме пищи. Стараться не есть в сухомятку. И не жрать чипсы, снеки, сухарики, пиццы. Желудок ответит благодарностью.не,настроение норм, а у меня боюсь гастрит али язва![]()
а чем пицца не угодила?? что в ней не так? это ж как простая еда я ж её фанат, в неделю 2-3 раза емГастрит есть очень у многих. А с язвой ты бы сюда не писал бы, а по стенкам бы бегал. А чтобы гастрит не перешел в язву надо питаться правильно. Есть 3-4 раза в день, но не доотвала. Утром каши. В обед суп. Не допускать длительных перерывов в приеме пищи. Стараться не есть в сухомятку. И не жрать чипсы, снеки, сухарики, пиццы. Желудок ответит благодарностью.
Мне кажется что это как бутерброды. Есть её можно, но не обедать ею.а чем пицца не угодила?? что в ней не так? это ж как простая еда я ж её фанат, в неделю 2-3 раза ем
так я кашу ем в обедЖеня, живот пройдет....у меня тоже было.Было и прошло. Активированного угля или алохола. Или ромашку попить .Или терпи. Постарайся осторожнее кушать.Супчик , кашу, хотя бы чередуй иногда.