Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя,
17 днеи, кажеться переломный момент был вчера, надеюсь сегодня тяга стегать поменьше будет
пойду в магаз за кашей
Привет, солнце! У тебя совершеннолетие - 17!! Поздравляю!! Правда, классно не курить? Праздники каждый день! Ты не переживай, кончатся твои накаты! Поменьше думай о них! А кашка? Это правильно!!!

Вот я когда раньше бросал курить, у меня постоянно был неутолимый голод. А сейчас как-то этого нет.

Последнее редактирование:
чаепитие затянулось уже на час, мао се пью
CAM00200.jpg

сегодня больше времени чувствовал себя свободным
посмотрел карту и оказалось что я кажд день по 30 км катаюсь, для зимы вроде норм, летом по 50-60 надо бы

Женя Женя,

Привет, солнце! У тебя совершеннолетие - 17!! Поздравляю!! Правда, классно не курить? Праздники каждый день! Ты не переживай, кончатся твои накаты! Поменьше думай о них! А кашка? Это правильно!!!
я боюсь что терь боли в животе не пройдут и злым я буду всегда

не,настроение норм, а у меня боюсь гастрит али язва:eek:
Гастрит есть очень у многих. А с язвой ты бы сюда не писал бы, а по стенкам бы бегал. А чтобы гастрит не перешел в язву надо питаться правильно. Есть 3-4 раза в день, но не доотвала. Утром каши. В обед суп. Не допускать длительных перерывов в приеме пищи. Стараться не есть в сухомятку. И не жрать чипсы, снеки, сухарики, пиццы. Желудок ответит благодарностью.

Гастрит есть очень у многих. А с язвой ты бы сюда не писал бы, а по стенкам бы бегал. А чтобы гастрит не перешел в язву надо питаться правильно. Есть 3-4 раза в день, но не доотвала. Утром каши. В обед суп. Не допускать длительных перерывов в приеме пищи. Стараться не есть в сухомятку. И не жрать чипсы, снеки, сухарики, пиццы. Желудок ответит благодарностью.
а чем пицца не угодила?? что в ней не так? это ж как простая еда я ж её фанат, в неделю 2-3 раза ем

Женя, живот пройдет....у меня тоже было.Было и прошло. Активированного угля или алохола. Или ромашку попить .Или терпи. Постарайся осторожнее кушать.Супчик , кашу, хотя бы чередуй иногда.

Женя, живот пройдет....у меня тоже было.Было и прошло. Активированного угля или алохола. Или ромашку попить .Или терпи. Постарайся осторожнее кушать.Супчик , кашу, хотя бы чередуй иногда.
так я кашу ем в обед:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу