Selesta
Писатель
- Реакции
- 939
Хороший адрес для депутатов?В ней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший адрес для депутатов?В ней
Вот дождетесь побывет там (правда до сих пор загадка-где и у кого?) депутат Госдумы Андрей Свинцов и после выскажется о запрете ?Хороший адрес для депутатов?
Вангуете??Вот дождетесь побывет там (правда до сих пор загадка-где и у кого?) депутат Госдумы Андрей Свинцов и после выскажется о запрете ?
Каждый заслуживает своего психолога. Как-то тут написали о самом лучшем психологе города, и что он не всех берёт. Те кто обсуждал его, решили это он не всех может вылечить, а берёт только тех кого умеет лечить. Мысли о том, что есть люди которые ходят к психологу за подтверждением их прав на имеющиеся мысли, хотят изменить других, сами меняться не хотят. Он может брать тех кто будет работать со своими убеждениями, чтоб сначала изменять себя и смотреть на то как будет меняться окружающее. А тут сделали выводы о его не профессионализме и считают данный вывод единственно вернымНу понакупают себе дипломов психолога из шарашкиных контор.
Не так! Тебе нравятся обладающие теми качествами которыми, как тебе кажется, нет в тебе. Есть мужчины которые открытые, раскрепощённые и прочая тобой описанное, таким нравятся тихие, уютные и скромные девушки, как компенсация и уравновешивание.Условно разумеется мне больше нравятся открытые, раскрепощенные, целеустремленные девушки, а не замкнутые, забитые, с сексом только после свадьбы и тд. Да это всем нравится так))
(глупая была, верила в колдунство)
Просвети, теперь ты умная и в колдунство не веришь, как умная веришь в злую колдунью?А, если и вправду, там колдунья была?
Вот что делает незнание правил пространства в котором находишься, даже банальное разрешённое - в пизде! написать не могутЕсть рифма, но за неё банят
Так так так, я что-то упускаю, давайте искать силу не местнуюВерю в потусторонние силы. И знаю что они тут на форуме есть.
Вот и думайте теперь, а я спать пошёл.