Валькирия
Авторитетная личность
Это у меня профессиональная деформацияда мне просто это словосочетание "разъяснительная работа" такие картинки рисует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у меня профессиональная деформацияда мне просто это словосочетание "разъяснительная работа" такие картинки рисует
@Безникотинка, почитай статистику ВОЗ за тот период, пруфы ей нужны.
Как это не нуждаешься? Пару минут назад нуждалась, а сейчас не нуждаешься. несостыквОчка
Может, тебе еще денег дать, накормить и спать уложить?Ну так расскажи, что там, раз ты уже почитал.
С каких это щей? Это тебе надо, а не мне. Я знаю, что я прав.Бремя доказательства лежит на утверждающем
Мне до фонаря.Ты меня с кем-то попутал либо выдаёшь желаемое за действительное, пхах.
Ты почему так агрессивно настроен ?Может, тебе еще денег дать, накормить и спать уложить?
С каких это щей? Это тебе надо, а не мне. Я знаю, что я прав.
Мне до фонаря.
Как ко мне, так и я.Ты почему так агрессивно настроен ?
три раза перечитала ваш диалог, к тебе не было проявлено никакого негатива.Как ко мне, так и я.
Ну тогда мои полномочия на этом все.три раза перечитала ваш диалог, к тебе не было проявлено никакого негатива.
Ты ласковым голосом читай мои посты, тогда в них тоже нет негатива.три раза перечитала ваш диалог, к тебе не было проявлено никакого негатива.
Может, тебе еще денег дать, накормить и спать уложить?
С каких это щей? Это тебе надо, а не мне. Я знаю, что я прав.
Мне до фонаря.
и никто после этого наркотики пробовать не стал?
А как по видео определить ,что это нарк шастает?Даже если и пробовал, мы, скорее всего, не узнаем, т.к. мало кто признается . Я лично для себя получила полезную инфо о том, как распространяют некоторые виды наркоты среди детей и переговорила с ребёнком на эту тему.
А когда мы ещё с соседями поставили из общего холла в сторону лифтов видеоглазок, то узнали, что на лестнице и на нашем этаже постоянно шастают наркоманы, и где они и курьеры у нас прячут закладки.
Можно мне?♀️Может, тебе еще денег дать, накормить и спать уложить?
ааа, так ты была родителем, родителям может и полезно узнать что новенького по этой теме, я про детей, насколько на них повлиял этот разговорДаже если и пробовал, мы, скорее всего, не узнаем, т.к. мало кто признается . Я лично для себя получила полезную инфо о том, как распространяют некоторые виды наркоты среди детей и переговорила с ребёнком на эту тему.
А когда мы ещё с соседями поставили из общего холла в сторону лифтов видеоглазок, то узнали, что на лестнице и на нашем этаже постоянно шастают наркоманы, и где они и курьеры у нас прячут закладки.
Можно с денюжек начатьМожно мне?♀️
можно только денюжки, накормиться самой, когда уже есть денюжка не проблемаМожно с денюжек начать
да Валер, молодежь сейчас так тянется к земле, что не могут пройти мимо палисадника не взрыхлив там землю. Хули новое поколение выбирает рыхлую землю !А как по видео определить ,что это нарк шастает?
Червей копают, на рыбалку пойдутда Валер, молодежь сейчас так тянется к земле, что не могут пройти мимо палисадника не взрыхлив там землю. Хули новое поколение выбирает рыхлую землю !
Да, где то даже завидую,но совсем чуть-чуть.Личное общение оно сближаетда Валер, молодежь сейчас так тянется к земле, что не могут пройти мимо палисадника не взрыхлив там землю. Хули новое поколение выбирает рыхлую землю !