Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!!! Поэтому у каждого Мужчины должна быть своя Женщина. ?Так мы сами их коронуем)
Или нЕсколько. Если потянет.Поэтому у каждого Мужчины должна быть своя Женщина. ?
Ты видела, Оль, сейчас снег на форуме шел!)Так мы сами их коронуем)
В принципе имеют несколько..Или нЕсколько. Если потянет.
видела!!!! а уже тютюТы видела, Оль, сейчас снег на форуме шел!)
Хмм... я немного о другом.В принципе имеют несколько..
И каждая тянет))
Ага!)видела!!!! а уже тютю
только лепеха на голове осталась))
меня любят)))ь Тебя любят.
Спасибо! самой нравится))ава - супер!!!
но на ней мне - 5 лет))
А может прямо сейчас? Вот пойди на балкон или где ты там куришь, скури последнюю сигарету и завязывай... Плюнь на те сигареты которые останутся, не жалей, что на них потрачены деньги. Этих денег потом не хватит на лекарство. Никаких денег потом не хватит. Может в этих трёх пачках и находится та единственная сигарета, которая запустит процесс страшных болезней? Есть желание проверить? Бросай! Мы в тебя верим, верь и ты нам.Может с понедельника?
Вот хорошо сказал! Прям с душой)А может прямо сейчас? Вот пойди на балкон или где ты там куришь, скури последнюю сигарету и завязывай... Плюнь на те сигареты которые останутся, не жалей, что на них потрачены деньги. Этих денег потом не хватит на лекарство. Никаких денег потом не хватит. Может в этих трёх пачках и находится та единственная сигарета, которая запустит процесс страшных болезней? Есть желание проверить? Бросай! Мы в тебя верим, верь и ты нам.
Ага ,цепляетВот хорошо сказал! Прям с душой)
Lazy приходила?Привет Гена, сколько лет сколько зим
Канеш?Оля, а пить будем сегодня! За тебя!
Посмотреть вложение 1087167