Надоела зависимость от вонючей палочки!

Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Стаж курения - 22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 16
Зачем решила бросить - ради здоровья. Сначала тратишь деньги на эти проклятые сигареты,а потом покупаешь лекарства, крема и тонну косметики, чтобы выглядеть прекрасно. Проще бросить,чего и буду пытаться делать.
Причины отказа - запах который от тебя исходит (хотя курю в подъезде,но в доме дети), освободится от зависимости,что ни говори но она у меня есть, по рекомендации врача (проблемы с сосудами головы и честно напрягают визиты ко врачам), ради здорового цвета лица, да и вообще ради себя любимой !
Попыток бросить - 2 (это третья)
Причины срыва - Подумаешь одна затяжка, одна сигаретка ну не курила же уже неделю, две и т.д. ни чего не будет..., короче каждый раз одно и тоже. Будет и еще как начинаешь дымить,как паровоз,в два раза больше!!!
Сейчас бросаю с помощью - Табекса и Бризантина. Потому,что синдром абстиненции для меня не то чтобы ужасен,но не приятен. Ходишь как в тумане ёжик,тормозишь по полной программе.

Юля, добро пожаловать!
У тебя все получится, здесь по-другому не бывает!)

Юлия 36, привет! С хорошим начинанием. С Табексом бросить будет намного легче, главное не останавливайся и не попадайся в ловушку: "Одна сигаретка - это ничего", сколько сам раз на этом споткнулся. Удачи тебе, все обязательно получится.
boyroad.jpg

Юлия 36, привет! Конечно, бросай сейчас, а то потом и косметика не перестанет помогать. Удачи тебе. А разве табекс отменяет торможение?

Юлия 36, Только вперёд, все получится, не оглядывайся!!!Не слушай предательский мозг, ты хозяйка своему телу и своим мыслям!)Мы верим в тебя)

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Стаж курения - 22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 16
Зачем решила бросить - ради здоровья. Сначала тратишь деньги на эти проклятые сигареты,а потом покупаешь лекарства, крема и тонну косметики, чтобы выглядеть прекрасно. Проще бросить,чего и буду пытаться делать.
Причины отказа - запах который от тебя исходит (хотя курю в подъезде,но в доме дети), освободится от зависимости,что ни говори но она у меня есть, по рекомендации врача (проблемы с сосудами головы и честно напрягают визиты ко врачам), ради здорового цвета лица, да и вообще ради себя любимой !
Причины срыва - Подумаешь одна затяжка, одна сигаретка ну не курила же уже неделю, две и т.д. ни чего не будет..., короче каждый раз одно и тоже. Будет и еще как начинаешь дымить,как паровоз,в два раза больше!!!
Сейчас бросаю с помощью - Табекса и Бризантина. Потому,что синдром абстиненции для меня не то чтобы ужасен,но не приятен. Ходишь как в тумане ёжик,тормозишь по полной программе.
И воняешь как пепельница, сори не взыщи)))))

Юлия 36, Привет!
Третья попытка - должна быть удачной! А удача зависит только от тебя. На самом деле ты уже бросила, выкурив последнюю сигарету. Пустота внутри в прошлом наполненная дымом, но чем же заполнить сейчас? Скука - вот опасный враг! Спорт, творческая реализация, хобби, рукоделие. А депрессия сведёт на нет всю работу над собой. Думай.
Добра тебе!

Всем спасибо за поддержку. Такое впечатление,что и не курила. Ем как обычно без жора,спокойна как удав))) Единственно пью очень много воды и молоко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу