Анатолий02
Наблюдатель
Очень хочу бросить курить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь, бросай! Удачи! Только надо бы побольше информации о себе!Очень хочу бросить курить!
Лучше докурить пачку, выбросить все зажигалки, пепельницы, всё, что напоминает о курениизависимость помогите выбросить последнюю сигарету.
Это что за кипишь такой - стодневка?) Но я ЗА!Brumgilda... Анатолий02... ай да 100-дневку...
Меня позовите на эту самую, а?Brumgilda... Анатолий02... ай да 100-дневку...
сто дней без сигарет... кто продержится...Меня позовите на эту самую, а?
ААА...ну я принимаю вызов!сто дней без сигарет... кто продержится...
ну тогда вперед... и ни шагу в зад...ААА...ну я принимаю вызов!
В зад - ваще не мой метод Поперли вперед!!! И мерси огромное за поддержку!ну тогда вперед... и ни шагу в зад...
Спасибо так и делаю!Лучше докурить пачку, выбросить все зажигалки, пепельницы, всё, что напоминает о курении
Пока пачка рядом - сложнее
Тогда ждем часХ, когда будет действительно ПОСЛЕДНЯЯ и нулевой отсчетСпасибо так и делаю!
Все сразу выкурить будет трудноватоне выбрасывай... выкури сразу все без остатка а зажигалку в форточку и ты с нами...
Так не сразу! ООО....Курите в обычном режиме и последнюю в том числе!)Все сразу выкурить будет трудновато
я только ЗА... вперед к чистому кислороду....В зад - ваще не мой метод Поперли вперед!!! И мерси огромное за поддержку!