зараза
Оракул
@Владимир Файб, кинь мне список участников 1 стодневки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя в переписку добавил, там список@Владимир Файб, кинь мне список участников 1 стодневки...
Давай еще подождем, @Sergey появится, попросим его вырезать из этой темы 33 страницы и куда-нибудь вставить либо в твою стодневку, либо новую создать, а то сейчас будет путаницада пытаюсь разобраться... я сделала другой дневник... чтоб там уже стартовать...
Давай тебя в капитаны во вторую команду, у нас самоотвода у кого кто капитан??как выбираться будет?
не,не.... со мной команда долго не проживет. я тут новичок. я думала Владимира агитировать))Давай тебя в капитаны во вторую команду, у нас самоотвод
он реферине,не.... со мной команда долго не проживет. я тут новичок. я думала Владимира агитировать))
я шестикратный чемпион по стодневкамя думала Владимира агитировать)
Я с вами!!!!!По опыту предыдущих стодневок и марафонов, я тоже склоняюсь к тому, что необходим отборочный тур.
На приглашение легко ответить согласием, и... сходят с дистанции в первую же неделю или пропадают с форума.