28-й некурительный день
Ем и ем. И ем и ем. Стараюсь заменять продукты на здоровые, т.е. не кушаю фаст фуд (кроме чипсов иногда), слишком жирное, сладкое и т.д. Но всё равно что-то не то.
Сегодня например съела:
Завтрак: немного кофе, бутерброд с творожным кремом, 1 яйцо.
Перекус: кефир 1%, небольшой ролл с семгой в лаваше.
Обед: уха, немного салата с ветчиной.
Полдник: творожные шарики с орехами.
На ужин планирую выпить протеин и этим ограничиться.
Но это таааак много!
Ощущение, что я растянула свой желудок на размер бездонной пропасти. Вчера вдохновлялась однодневными голоданиями, там надо правильно входить и выходить из них, а сегодня ем как пылесос
Для сравнения как я питалась, когда курила:
Завтрак: кофе и сигареты.
Перекус: кофе и сигареты.
Обед: то же самое, питаюсь в одном заведении на ланчах.
Ужин: всё что попадет под руку, если ничего нет, то не страшно, ведь можно покурить.
И от этого мне кажется, что я пухну. Раньше вместо перекусов я курила. А теперь в перекусы я ем - то ананасик, то блинчик, то бутерброд, то еще что. Желудок и кишечник, наверно, в шоке. Подружка у меня регулярно сидит на голоданиях, полезной еде, всяких новых диетах, мотивирует меня. А я мотивируюсь и ем
В целом чувствую себя обычно. Точнее чувствую себя обычным грузным спокойным китом. Очень радует наличие свободного времени вечером, посвящаю их себе - в ванной зависаю, пресс качаю, вчера вот приготовила на сегодня роллы с семгой в лаваше.
Новый наш сотрудник постоянно нервничает из-за того, что у него нет пока постоянного пропуска и он вынужден на перекурах ждать, когда ему откроют дверь
забавно наблюдать со стороны на то, какой была я буквально недавно.
В общем жду от себя какого-то волевого решения не жрать. А пока жру