Ровно 3 недели как я не курю
сколько дней без Табекса наверно больше считать не буду, потому что я не помню про него совершенно и вспоминаю только когда захожу в дневник
Не могу сказать, что 3 недели пролетели быстро, что я и не заметила))) первые дни тянулись вечность, я дико тупила, ела, наедала бока. Потом взяла себя в руки, стала качать каждый вечер пресс, а потом добавила зарядку по утрам и контрастный душ. Много воды пью с первого дня, организм сам требует
Вчера забрала посылку с айхерба и многое уже испробовала. Если первые 3 недели я сидела на:
1. Супрадин - поддержка иммунитета, заряд бодрости.
2. Индинол - поддержка женского здоровья, защита от инфекций, профилактика заболеваний.
3. Биосил - поддержка кожи, волос, ногтей.
4. Магний + Кальций - поддержка нервной системы, костей, зубов, сердца.
И сейчас, с 4 недели, я перехожу на следующую схему:
1. С утра натощак Хролофил - выведение токсинов, детокс.
2. Витамины для беременных - пополнение запасов витаминов, минералов, поддержка иммунитета.
3. Индинол - продолжаю принимать.
4. Биосил - продолжаю принимать.
5. Омега-3 - поддержка иммунитета, кожи, нервной системы.
6. Магний + Кальций - продолжаю пить, но другой фирмы.
7. Витамин D3 + кокосовое масло - мощная поддержка иммунитета, костей, зубов, гормонального фона.
Внимание: это моя личная схема, я принимаю то, что необходимо именно мне, в чем я уверена. Не призываю никого бездумно принимать перечисленные выше средства!
Сегодня расскажу про Хлорофил - что же это такое, зачем он нужен при отказе от курения и понравился ли мне