Сила воли Надоело быть курящей любовницей. Хочу получить статус Жена)

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Мне почти 39. Я бросаю курить. Не курила долго (хихихи) - аж 15 дней. Но сегодня облом - выкурила 1,5 сигареты.
Желаю бросить курить, чтоб вернуть своего мужчину в семью. Расстались давно. Сейчас -романтические отношения - проще говоря -любовники.
Он некурящий. Мою привычку не одобряет. И эта самая привычка "дешевит" меня в его глазах.
Ещё много других причин для отказа - хочу хорошо выглядеть, чтоб сын перестал криковать за курево. Кроме того, сын переживает за моё здоровье и жизнь.
А разве этого мало?

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курила две недели - сэкономила кучу денюжек) хотя никогда на куреве не экономила)))
Раньше выкуривала 12-15 сиг в день. Курю давно, 21 год примерно.

Я

Януся

Привет всем!
Мне почти 39. Я бросаю курить. Не курила долго (хихихи) - аж 15 дней. Но сегодня облом - выкурила 1,5 сигареты.
Желаю бросить курить, чтоб вернуть своего мужчину в семью. Расстались давно. Сейчас -романтические отношения - проще говоря -любовники.
Он некурящий. Мою привычку не одобряет. И эта самая привычка "дешевит" меня в его глазах.
Ещё много других причин для отказа - хочу хорошо выглядеть, чтоб сын перестал криковать за курево. Кроме того, сын переживает за моё здоровье и жизнь.
А разве этого мало?
Привет! :)
Удачи тебе!!))

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
В этот период жизни без сигарет понравилось всё - своё самочувствие, цвет лица, аппетит. Я начала меньше есть, но еда стала вкуснее и разнообразней. Перестала пить большое количество кофе.
И понравилось то, что можно в любой момент подставить губки для поцелуя. Или раскрыть об'ятья) и не стрематься, что воняет.

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
У каждого свои цели - моя цель - это восстановление семьи. Хотя не знаю поможет ли отказ от курения в этом запущенном случае. Но почему то мне хочется верить в это.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет всем!
А разве этого мало?
Привет, все получится. Главное, сильно этого желать. А форумчане тебя поддержат. У меня, кстати, тоже с мужем тихая война из-за курева. Скрывалась от него, не целовались мы, палево сильное было. А сейчас очень даже с удовольствием.:wub:
Так что, вперёд, бросить курить не так страшно, как кажется в первые 3 недели.

Z

ZabijakA

Очень надеюсь, что завтра не закурю. Страшно, что я наркоманка, которая не может отвечать за свои действия.
Собирись,пока нераскурилась от 1,5 сигарет,не начинай,легче будет.Организм уже начал отвыкать от никотина.

Z

ZabijakA

Привет, все получится. Главное, сильно этого желать. А форумчане тебя поддержат. У меня, кстати, тоже с мужем тихая война из-за курева. Скрывалась от него, не целовались мы, палево сильное было. А сейчас очень даже с удовольствием.:wub:
Так что, вперёд, это не так страшно, как кажется в первые 3 недели.
у меня муж некурящий,я 32 года дымила,сколько слов слышала в свой адрес :facepalm:не лучших

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Мне стыдно - я как раз одна из тех дурных мамаш, которые даже в беременность продолжают курить. Прокурила почти всю беременность.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Мне стыдно - я как раз одна из тех дурных мамаш, которые даже в беременность продолжают курить. Прокурила почти всю беременность.
Забудь, главное ребенок здоров. Не вини себя. Было и прошло. Здесь пол форума курили во время беременности.

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Так что я злостный курильщик. И мне очень сложно. Вокруг меня пустота. Я как в вакууме без сигарет.
Спасает только можно сказать две вещи : общение с близкими и секс. На работу сил желания не остаётся

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хотя не знаю поможет ли отказ от курения в этом запущенном случае.
Я тут встретил курящего и выпивающего товарища. Получается прямо тусовка возле мусорок с туалетами. Покурил - окурок в мусорку (или мусорить вокруг себя), пивка - ... :(:thumbdown:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Так что я злостный курильщик. И мне очень сложно. Вокруг меня пустота. Я как в вакууме без сигарет.
Спасает только можно сказать две вещи : общение с близкими и секс. На работу сил желания не остаётся
К концу стодневки все изменится в лучшую сторону)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу