Сила воли Надоело быть курящей любовницей. Хочу получить статус Жена)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Накатывает. Вот не курю уже 20 дней. Так нет же- такое желание возникает всё чаще. А вслед за этим приходит Страх, что так теперь будет Всегда. И вечное ощущение неудовлетворенности какой -то будет.
Дорогие мои, скажите: когда уже отпустит? Почему первые две недели пролетели за Ура, а ломки начались только спустя 15 дней и с каждым днём всё сильней. Я самый наркоманистый наркоман из здесь присутствующих?
У некоторых конкретные накаты начинаются вообще через месяц после бросания. Причем ломки эти чисто психологические, т.к. физическая зависимость от никотина исчезает через 21 день. Рецептов против накатов много, но самый главный - не курить. Я советую лимон лизнуть - это взбадривает. Кто-то черный "Halls" в такие моменты употребляет, что-то физические упражнения начинает делать. Каждому помогает что-то свое. Найди то, что поможет справляться с накатами именно тебе и используй. Они не длятся больше 20 минут, так что можно и перетерпеть.
Мой метод - убедить самого себя, что "курить - мне это не надо". А раз не надо - значит и не страдаю. Работает, проверил на себе :)

E

Eugeny P

Чтобы вернуть мужа не обязательно бросать курить =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу