Сила воли Надоело быть курящей любовницей. Хочу получить статус Жена)

Z

ZabijakA

У каждого свои цели - моя цель - это восстановление семьи. Хотя не знаю поможет ли отказ от курения в этом запущенном случае. Но почему то мне хочется верить в это.
Твоя цель должна быть бросить ради себя любимой,поверь никто не оценит до конца твоего ,,подвига"Мы же думаем,что бросаем ,мы герои ,где аплодисменты?Годы идут,здоровья курение не прибавляет.Сын есть,чудо в жизни случилось ,Покажи сыну.,что у него супер сильная,крутая мама.Помни,ты лучшая.:)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Мне почти 39. Я бросаю курить. Не курила долго (хихихи) - аж 15 дней. Но сегодня облом - выкурила 1,5 сигареты.
Желаю бросить курить, чтоб вернуть своего мужчину в семью. Расстались давно. Сейчас -романтические отношения - проще говоря -любовники.
Он некурящий. Мою привычку не одобряет. И эта самая привычка "дешевит" меня в его глазах.
Ещё много других причин для отказа - хочу хорошо выглядеть, чтоб сын перестал криковать за курево. Кроме того, сын переживает за моё здоровье и жизнь.
А разве этого мало?
Понимаю, что у вас конфетно-букетный период сейчас) но все же - бросать ради любви и мужчины не лучшая мотивация. Всякое бывает в отношениях и ссоры и конфликты, и вот как раз в такой момент, когда вы может обидитесь на него можете легко плюнуть и сорваться. У меня было такое... Бросайте для себя, вы будете намного счастливее без сигарет, сами вон уже сколько плюсов назвали :D А если вы будете здоровая и счастливая, то и ваш мужчина и сын будут рады :thumbsup:

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Мне почти 39. Я бросаю курить. Не курила долго (хихихи) - аж 15 дней. Но сегодня облом - выкурила 1,5 сигареты.
Желаю бросить курить, чтоб вернуть своего мужчину в семью. Расстались давно. Сейчас -романтические отношения - проще говоря -любовники.
Он некурящий. Мою привычку не одобряет. И эта самая привычка "дешевит" меня в его глазах.
Ещё много других причин для отказа - хочу хорошо выглядеть, чтоб сын перестал криковать за курево. Кроме того, сын переживает за моё здоровье и жизнь.
А разве этого мало?
Мало. Не может мотивация быть завязана на других людях. Возьмут замуж или не возьмут (хотя лбил бы - взял бы), перестанет критиковать сын или найдет друго повод и .... Можно опять курить?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Должно все получиться:) Ставь цель и иди к ней уверенным шагом. Это твое здоровье, твое будущее.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Мотивация может быть одна и она очень простая. Мне это не надо, курить.
Вот и все. Остальное - приятные бонусы к этому решению.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
У каждого свои цели - моя цель - это восстановление семьи. Хотя не знаю поможет ли отказ от курения в этом запущенном случае. Но почему то мне хочется верить в это.
Бросай и не думай,всяко не прогадаешь...:)

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Так что я злостный курильщик. И мне очень сложно. Вокруг меня пустота. Я как в вакууме без сигарет.
Спасает только можно сказать две вещи : общение с близкими и секс. На работу сил желания не остаётся
Мне первое время было страшно расставаться с сигаретами, все время думала, как же я больше не покурю (при желании бросить курить). Сегодня 101 день как я не курю. И я счастлива ощущать себя некурящим человеком. Все получится, главное очень захотеть.

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Благодарю вас! Пошла собираться на работу, попозже напишу здесь.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Поздравляю с решительным шагом в твоей жизни! Советовать что-то сложно, когда лично не знаком и не знаешь всей ситуации, но вот, что пришло в голову, когда прочитала твои заметки здесь: не совсем вяжется воссоединение семьи с названием темы, отсюда возможно неверное истолкование твоих мотивов. Но в любом случае, как верно написали выше - мотив тут один - ТВОЕ здоровье. А мужчина..... к прошлому нас может тянуть по той причине, что там все спокойнее, все знакомо... но это иллюзия счастья! Ведь не зря оно стало прошлым! Есть такие замечательные строки "Даже если пепелище выглядит вполне, не найти того, что ищем - ни тебе, ни мне".... попробуй не циклиться на нем - в море полно другой рыбы!
Желаю успехов очистке организма от курева и выбросе всего лишнего, особенно из головы:kiss:

Marka ###

Начинающий
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Мне помогает зеленый чай ( при чем не в пакетах ,а заварка)без сахара, захотелась покурить ,пошла попила чай. Когда курила пила много кофе от него тоже пришлось отказаться поскольку кофе сопровождалось сигаретой . Теперь пью чай ,но без сигарет. Для меня была сложная первая неделя дней 5-7 . Желаю не сходить с верного пути!!!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.200
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Есть вера, значит так и будет. Но всё же бросай ради себя любимой. Постарайся думать о сигах только негативно, вонючие, горькие, думай что от них тебя сильно тошнит.
Всё у тебя получится!

Bully

Продвинутый
Реакции
401
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
30.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ! Желаю удачи в этом нелёгком деле . Бросать конечно надо для себя . Мой муж хоть и спрашивал постоянно когда я брошу , но как бросила даже не заметил этого . Вот так вот

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья!
Всем спасибо за внимание, за поддержку, она реально ощущается!

Вот и прошёл ещё один день некурения. Сегодня на работе была проверка нежданчиком. Конечно, стресс. Но стресс и нервотрепка без сигареты гораздо легче пережить всё таки.
Если б это случилось месяц назад я обкурилась сегодня. К вечеру была б сил и без энергии, потухшая и выжатая как лимон. А сейчас - бодра, весела и румяна!!!! И от меня не воняет!!! И в квартире не воняет мною))))

Z

ZabijakA

Дорогие друзья!
Всем спасибо за внимание, за поддержку, она реально ощущается!

Вот и прошёл ещё один день некурения. Сегодня на работе была проверка нежданчиком. Конечно, стресс. Но стресс и нервотрепка без сигареты гораздо легче пережить всё таки.
Если б это случилось месяц назад я обкурилась сегодня. К вечеру была б сил и без энергии, потухшая и выжатая как лимон. А сейчас - бодра, весела и румяна!!!! И от меня не воняет!!! И в квартире не воняет мною))))
Молодец ,так держать,Забегай в команду ,у нас новые названия команды.

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Дышится то как легко!
И какая еда вкусная) но всё равно ем очень мало, меньше, чем раньше. А я ведь так желала чуток поправиться. Заиметь округлые формы)
Теперь ем меньше, тк прошла необходимость заедать это ужасное послевкусие от сигарет. Но вкусы, к счастью изменились, сейчас обожаю есть ягоды и фрукты, которые в последний раз пробовала в школьном возрасте ))

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Друзья, смотрите, чтт творится: вот все окружающие как будто сговорились меня нервировать. Начальство наезжает, требует невозможного. Надо предоставить кучу отчётов, а мозгу нужен допинг для концентрации.
Но - я тупо не курю и всё.

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Накатывает. Вот не курю уже 20 дней. Так нет же- такое желание возникает всё чаще. А вслед за этим приходит Страх, что так теперь будет Всегда. И вечное ощущение неудовлетворенности какой -то будет.
Дорогие мои, скажите: когда уже отпустит? Почему первые две недели пролетели за Ура, а ломки начались только спустя 15 дней и с каждым днём всё сильней. Я самый наркоманистый наркоман из здесь присутствующих?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу