Сила воли Надоело быть тряпкой!

• Автор темы Автор темы Night
  • Дата начала Дата начала
Hadisovish, Знаете, для меня когда-то и три дня казались космосом). Помню, как на четвертый день гордилась собой безмерно:). Время бежит, а мы на правильном пути:bounce:.

3 месяца!!!
Вот как-то незаметно подкралась ко мне эта замечательная дата). За эти три месяца не было ни единой затяжки:bounce:. До сих пор не верю, что прошло уже столько времени. Врать не буду, курить иногда хочется, но меня безумно радует то, что я достаточно легко могу все это контролировать. Ура, товарищи!!!!

Night, С Новым Годом!
image.jpg

Не знаю, что делать вообще. Второго числа покурила одну сигарету из интереса... Ну как покурила, подержала больше в руках, затянулась раза три. Сегодня на нервах тоже пришла такая мысль, а дома сигареты есть (не мои). Блин, я даже сопротивляться не стала, достала одну из пачки и выкурила половину. Что делать теперь, ума не приложу. Обнулять счетчик? Но я не хочу снова начинать курить. Голова ватная(.

Не знаю, что делать вообще. Второго числа покурила одну сигарету из интереса... Ну как покурила, подержала больше в руках, затянулась раза три. Сегодня на нервах тоже пришла такая мысль, а дома сигареты есть (не мои). Блин, я даже сопротивляться не стала, достала одну из пачки и выкурила половину. Что делать теперь, ума не приложу. Обнулять счетчик? Но я не хочу снова начинать курить. Голова ватная(.
Не нравится, абсолютно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу