- Реакции
- 27
Ж,30 лет. С 17 лет курила обычные сигареты,три года назад перешла на вейп. Год назад забеременнела,курить не могла вообще из-за токсикоза.Бросила наконец-то эту гадость. К сожелаению,дочка погибла. С тех пор с вейпом я не расстаюсь ни ночью, ни в душе, ни на работе. У меня постоянно болит желудок, кружится голова,трясуться руки (что,естесвенно,результат сильнейшего стресса,но и лошадинные дозы никотина тоже вносят свою лепту). В начале лета пыталась бросить. Первый раз полный отказ от парения - в итоге через сутки я уже лезла на стену словив пару панических атак+кружилась голова постоянно. Второй раз - постепенно снижая концентрацию никотина и полным переходом на 0, но это тоже не помогло. Есть какое-то мерзкое чувство,что я слабохарактерное чмо. Самое инетересное,чтоя чисто физически уже не могу курить, но курю. Больше всего пугает физический дискомфорт в процессе бросания. Я прекрасно понимаю,что никто еще не умер из-за того,что бросил курить. Я человек,в принципе,максимально тревожный и могу накрутить себя до вообще невменяемого состояния. Не знаю, с чего начать.

ТАБЕКС в помощь.....