Сила воли Надоело курить!!!

• Автор темы Автор темы MilaM
  • Дата начала Дата начала

MilaM

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Хочу бросить курить!!!Начинала много раз,один раз 2 недели не курила,а потом опять!!!Надоело!С завтрашнего дня начинаю опять,надеюсь успешно!Выбросила только что почти полную пачку сигарет!Жалко своего ребенка и вообще всех людей,окружающих меня!И себя жалко.
Люди добрые, помогите пожалуйста,поддержите в этом не легком деле!!!

И страшно стало за здоровье,страшно!

MilaM, добро пожаловать на форум!
Ты только не волнуйся, не нервничай и все у тебя получится!
Расскажи, сколько лет курила, как бросала прошлый раз - силой воли или еще какие методы использовала? Правильно, что зарегистрировалась, здесь ты получишь много полезной информации, общение и поддержку!

Спасибо за поддержку)Вчера не курила,сегодня еще нет и вроде как не собираюсь!Но желание есть и еще какое,думаю часто об этом!!!Вчера с ребенком заходили в магазин,но я сигареты не купила. В прошлый раз силой воли как и в этот!С каждым днем было легче.Через 2 недели я решила,что если буду курить по выходным,будет все нормально!Ага,так недели 2 еще,а потом все по старому и еще больше начала курить!Стаж 16 лет.Скорее психологическая зависимость!Обычно я по вечерам с ноутом шла на кухню,закрывалась и курила, и курила!Т.е. сидение за компом по вечерам или когда ребенка нет дома обязательно сопровождалось курением!Поэтому я вчера за комп вечером не садилась))А сейчас ре дома!Пишу,а самой хочется курить!!!

MilaM, Крепись! Старайся чем нибудь отвлечь себя и гони предательские мысли. Просто знай, что от одной-двух легче не станет, а будет еще сложнее и противнне не только физически, но и морально. Удачи!

Nimfa2011,спасибо! Прекрасно знаю про чувство от выкуренной сигареты,поэтому гоню мысли.Всю ночь провертелась,глицин не помог.У меня получится!!!

Попробуй афобазол, мне в свое время очень помог :) Сейчас, к сожалению, нельзя и очень жаль. Хорошее средство от нервозности и бессонницы.

Точно,надо его начать пить!Я в прошлый раз спасалась глицином, поэтому думала поможет и в этот!

Все правильно, сейчас надо поддерживать себя успокаивающими.. Попробуй посмотреть на свое бросание как-то с другой стороны. Ты переживаешь за здоровье, ты не хочешь больше травить себя этой дрянью...при всем этом, тебя ведь никто не заставляет это делать. Подумай о том, что перестав курить, очистится твой организм, ты станешь красивой, свежей, зубки посветлеют, прекратится курильный кашель, появится много энергии, да что тут говорить, жизнь просто забьет ключом!!!! На себе все это испытала!! У меня стаж курения 15 лет был. Так что давай,настраивайся. Ставь перед собой цель и НАПРОЛОМ!!! Удачи тебе от всей души! Бросай весело, тут не за чем тосковать и страдать.. Давай набирай всяких вкусных чайков и попивай!!!:smile_coffee:

Жемчуг,спасибо за поддержку)Тосковать не собираюсь,наоборот!Я счастлива от каждой не выкуренной сигареты)Обычно я курю вечером и в обед(тихий час ре) Пойду чай налью:)

И поищу что-нибудь сладкое))

Опять бросила!10 дней не курю. Точнее, до этих 10 дней были еще десять, но их разделяет 10 выкуренных сигарет за одну ночь. Стыдно! Прочитала Аллена Карра. Как я боялась дочитать ее. Меня аж трясло. Боялась не бросить курить, а наоборот, что не получится. Книга дочитана, последняя сигарета выкурена (это я так думала). Через 10 дней в пятницу муж купил пива себе. Я у него немножко выпила (стакан) и тут понеслось. Мужа заставила сбегать в магазин и купить мне сигарет. Оставила 10, а 10 выкинула. Честно скажу, курила с удовольствием. Но больше не хочу!Представляю как очищается мой организм. Читаю календарь бросающего курить. Счастлива! И, вроде, надо продолжать жить полноценно и радоваться, но огорчает меня мое здоровье! Сегодня флюру сделала, в четверг только результат. Боюсь очень, т.к. нехватка воздуха и ноет в груди справа, спереди, в боку, сзади и слева тоже. Тут еще и ротовирусом переболела. Начиталась ужасов, ничего нормально делать не могу, нервная, плачу часто. Жду четверга!

Флюра норм. Через 3 недели покурила:banghead:, после 2 недели прошло - не курю, но хочется по вечерам почему - то. Перебарываю себя, сигарет нет и не покупаю. Когда думаю о том, чтобы покурить, иду съедаю какой-нибудь фрукт или чай наливаю, легче становится. Плакать перестала, без сигарет не страдаю, счастлива, радуюсь каждому дню без сигареты. Сегодня сон приснился, что я сделала затяжку, и так противно стало на душе во сне. Проснувшись обрадовалась, что это был сон)) :D

@MilaM, держитесь!!!! У Вас обязательно все получится! Мне тоже периодически хочется курить (правда уже не так сильно, как в начале). Я в таком случае просто повторяю себе (как мантру): Я НЕ КУРЮ, Я НЕ КУРЮ, Я НЕ КУРЮ!!!!!

Держитесь!!! С каждым днем все эти дурацкие мыслишки про пойти покурить...будут приходить в голову все реже и реже!!! И потом вот я тоже мама, сыну 3 года и я как мотиватор, думаю иногда о том, что если я умру..кому мой сын нужен будет? Или о том что я хочу на его свадьбе побывать и внуков понянчить. А с сигаретами, это Нереально!!!!! Может у вас тоже такие мысли есть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу