Katerina1487
Наблюдатель
Стаж употребления
Лет 20 с перерывами
Как часто употребляете алкоголь
В пятницу в зюзю до потери памяти и могу еще среди недели, например в среду
Что дает вам употребление алкоголя.
Уход от проблем, расслабить напряжение после трудовой недели
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Не чувствую меры, после чего часто становлюсь жутко агрессивной, ссорюсь со всеми и ругаюсь, что очень сказывается на отношениях со всеми
Отходняки минимум сутки
Нужно поправить здоровье ( из-за пиваса не могу нормально пройти курс лечения)
Хочу привести свое внутреннее состояние к спокойствию
Попыток завязать
Достаточно много
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
1 раз кодировалась дисульфирамом на пол года
Причины прошлых неудач
Стрессовые ситуации
Четкая уверенность в том, что я могу культурно употреблять, ага, как бы не так!
Причины прошлых удач
Беременность, кодировка, сильное желание не пить - продержалась 8 мес
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
С помощью форума, сила воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Будет много энергии, пройдет тревога и депрессняки, экономия денег, голова будет лучше соображать и появится любовь к жизни
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Когда-нибудь попаду в беду или совершу суицид по пьяне
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем приветики! Меня зовут Катя, мне 37 и я не знаю меру в алкоголе( Пить начала еще в старших классах в школе перед дискотекой и на днях рождения, продолжила в универе и к сожалению продолжаю и сейчас! был перерыв в 3 года на беременность и кормление с 25 до 28, а дальше вышла на работу и понеслась!!! Сначала это было веселье с коллегами, а потом все как-то стало переходить в вечеринку в одно лицо дома на кухне. Сначала все тихо с музычкой в наушниках и часиков до 11, позже до 3 ночи и с утра с перегаром за руль на работу. Но это еще не днище - днище стало потом, я стала бухать вахтовым метом - сутки через трое. Похмеляться не умею, но пила по 4-5 литров пиваса за вечер до полной отключки. Стала устраивать пьяные скандалы и ругаться со всеми дома и в вайбере. После отключки часов в 5 утра меня будила ПА, не передать что это такое, потом чувство ужаса. вины, никчемности, стыда. С огромным ужасом я открывала вайбер и читала часть того, что писала людям, закрыв 1 глаз . Потом решение кодирнуться дисульфирамом- пол года не пила, было хорошо, но после за 2 мес я снова скатилась в употребление 2-3 раза в неделю со всеми вытекающими. не могу бросить курить из-за алкахи, постоянная фоновая тревожность, апатичность к жизни. Устала, очень хочу, чтобы эта тяга прошла, я как зомбарь бегу за пивасом на 3й день после предыдущего возлиятия
Лет 20 с перерывами
Как часто употребляете алкоголь
В пятницу в зюзю до потери памяти и могу еще среди недели, например в среду
Что дает вам употребление алкоголя.
Уход от проблем, расслабить напряжение после трудовой недели
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Не чувствую меры, после чего часто становлюсь жутко агрессивной, ссорюсь со всеми и ругаюсь, что очень сказывается на отношениях со всеми
Отходняки минимум сутки
Нужно поправить здоровье ( из-за пиваса не могу нормально пройти курс лечения)
Хочу привести свое внутреннее состояние к спокойствию
Попыток завязать
Достаточно много
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
1 раз кодировалась дисульфирамом на пол года
Причины прошлых неудач
Стрессовые ситуации
Четкая уверенность в том, что я могу культурно употреблять, ага, как бы не так!
Причины прошлых удач
Беременность, кодировка, сильное желание не пить - продержалась 8 мес
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
С помощью форума, сила воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Будет много энергии, пройдет тревога и депрессняки, экономия денег, голова будет лучше соображать и появится любовь к жизни
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Когда-нибудь попаду в беду или совершу суицид по пьяне
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем приветики! Меня зовут Катя, мне 37 и я не знаю меру в алкоголе( Пить начала еще в старших классах в школе перед дискотекой и на днях рождения, продолжила в универе и к сожалению продолжаю и сейчас! был перерыв в 3 года на беременность и кормление с 25 до 28, а дальше вышла на работу и понеслась!!! Сначала это было веселье с коллегами, а потом все как-то стало переходить в вечеринку в одно лицо дома на кухне. Сначала все тихо с музычкой в наушниках и часиков до 11, позже до 3 ночи и с утра с перегаром за руль на работу. Но это еще не днище - днище стало потом, я стала бухать вахтовым метом - сутки через трое. Похмеляться не умею, но пила по 4-5 литров пиваса за вечер до полной отключки. Стала устраивать пьяные скандалы и ругаться со всеми дома и в вайбере. После отключки часов в 5 утра меня будила ПА, не передать что это такое, потом чувство ужаса. вины, никчемности, стыда. С огромным ужасом я открывала вайбер и читала часть того, что писала людям, закрыв 1 глаз . Потом решение кодирнуться дисульфирамом- пол года не пила, было хорошо, но после за 2 мес я снова скатилась в употребление 2-3 раза в неделю со всеми вытекающими. не могу бросить курить из-за алкахи, постоянная фоновая тревожность, апатичность к жизни. Устала, очень хочу, чтобы эта тяга прошла, я как зомбарь бегу за пивасом на 3й день после предыдущего возлиятия