Надоело.Хватит

Реакции
7
Всем привет. Останусь инкогнито :)
Мне 21 год, курю около 6 лет (да, да ужас, я курю с 15 лет)
Сейчас понимаю, что курение это ужасно. Хочу бросить, буду бросать резко и без таблеток. Разве, что куплю наверное что то вроде электронного кальяна, просто что бы дымить. Не знаю получится или нет, буду стараться. Самое главное я уже понял, что это в большей степени зависимость психологическая, чем физическая. Я рад уже, что дошел мозгами до того что надо бросать.
Не знаю зачем блог. пусть будет)) Детям покажу))

Сейчас понимаю, что курение это ужасно. Хочу бросить, буду бросать резко и без таблеток. Разве, что куплю наверное что то вроде электронного кальяна, просто что бы дымить. Не знаю получится или нет, буду стараться. Самое главное я уже понял, что это в большей степени зависимость психологическая, чем физическая. Я рад уже, что дошел мозгами до того что надо бросать.
Привет!) Ничо ужасного, я с 14 курила, в 12 начали баловаться втихаря. 6 лет - это не так ужасно, не бойся. Я на сроке 10 лет бросала без вспомогательных средств, на голом энтузиазме и леденцах. Надо было, блин, через год!!!! опять втянуться! Теперь бросаю со стажем 21 год. Вот это уже капец, тяжело. Так что, бросай, пока стаж небольшой. Чем дальше - тем труднее.

Это хорошо, что мозг пришел на помощь! Обычно опомнился а тебе около 30 или за 30. А некоторые не успевают..

Думаю, в 21 год есть чем заняться. С чего ты взял, что бросить курить, так страшно? Никого не слушай! Правильно настрой себя. 6 лет- не срок, который может вылиться в 20-30-40 лет. Все будет хорошо. Ты лучший- ты не куришь!

deadsmoke, привет. Перед тобой живой пример, что все получится. У нас изначальные условия схожи. Так что дерзай, ты сможешь) Единственное, отмечу, что физическая сторона зависимости присутствует и никуда от нее не денешься. И, да, к черту кальяны. Чтобы вылечиться от никотиновой зависимости - нужно полностью устранить никотин из своей жизни. Помни, главное ломку перетерпеть, а там забудешь про все это) Удачи!)

А
Это хорошо, что мозг пришел на помощь! Обычно опомнился а тебе около 30 или за 30. А некоторые не успевают..
Ещё советую не покупать кальян и другие дымилки. Это заменители. Будешь потом с ними везде. А это тоже привычка. Хоть и не такое зло.

Ого сколько ответов так быстро, я пока сходил на кухни и выкинул 2 пачки сигарет в окно))
Спасибо всем большое, не думал что будет от кого то реакция)) думаю у меня всё получится))
На счёт кольяна, кто то спрашивал, не знаю, просто хочу пар пускать, только не сигаретный дым)) И в целом мне нравятся кольяны, они вкусные))

deadsmoke, кальян это никотин, то есть так, увы, не вылечишься

На счёт дымилок, понял ваше мнение, да скорей всего не буду не чего покупать

morgana, безникотиновые, в этом случае, не представляют особой угрозы. Хотя я бы и такие в руки бы не взял)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу