Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

• Автор темы Автор темы Vov4ein
  • Дата начала Дата начала
десять дней без сигарет. появилось ощущение какой-то радости и уверенности что вряд ли я на эти грабли еще наступлю. Хотя зарекаться ни от чего нельзя. Нервишки бы еще скорее встали на место, а то жену жалко, да и с упрямым клиентом тяжело разговаривать, а работа требует. Ну, думаю недельки через две все встанет на свои места.Как сказал Карр : никотиновое чудовище будет повержено.

немного неприятно, когда до нервного узла игла доходит, чувство онемения, а потом даже какая то эйфория наступает. Главное чтоб док был опытный.
смотри, подсядешь, будешь иглоукольный наркоман:D

13 дней. тяга уменьшается, а пустота в душе увеличивается. делать ничего не хочу, настроение меняется по много раз на дню, сейчас сяду в машину и поеду. Куда угодно лишь бы двигаться , чтоб менялись пейзажи. Я думаю через недельку мозги встанут на место. А пока любое движение, только не застой , иначе тоска.

сегодня 2 недели, раньше б кто сказал ,не поверил что столько без сигареты продержусь. Но все равно что то слишком долго дискомфорт длится. Реально в табак наркоту для подсадки добавляют. Старики рассказывали что за неделю раньше про сигареты забывали,как бросали, без всяких последствий. Сейчас накатов все меньше, кофе даже рискнул с утра чашечку употребить, ничего, на табак не потянуло. Мозг вот только всё еще в непонятке ,как мол без никотина? Ну ничего,поймет постепенно.Будем смотреть дальше!

сегодня 2 недели, раньше б кто сказал ,не поверил что столько без сигареты продержусь. Но все равно что то слишком долго дискомфорт длится. Реально в табак наркоту для подсадки добавляют. Старики рассказывали что за неделю раньше про сигареты забывали,как бросали, без всяких последствий. Сейчас накатов все меньше, кофе даже рискнул с утра чашечку употребить, ничего, на табак не потянуло. Мозг вот только всё еще в непонятке ,как мол без никотина? Ну ничего,поймет постепенно.Будем смотреть дальше1
там вроде кроме никотина ещё 14 наркотических веществ которые в смолах содержаться

Ну и пусть. Дело все равно правильное затеяли. Рано или поздно вся эта дурь из организма выйдет. Хотя бы почувствую себя таким каким должен быть до отравления сигаретами, ведь я не помню себя не курящим( вот только почему, не понимаю, вроде не в раннем детстве закурил.)

Ну и пусть. Дело все равно правильное затеяли. Рано или поздно вся эта дурь из организма выйдет. Хотя бы почувствую себя таким каким должен быть до отравления сигаретами, ведь я не помню себя не курящим( вот только почему, не понимаю, вроде не в раннем детстве закурил.)
поздравляю кстати с 2мя неделями)))))

Привет,Vov, ты Молодчинка!!!У меня 11 дней и я тянусь за тобой!!!Кофе еще не пробовала , побаиваюсь...

привет Лора , пробовать из продуктов можно все кроме сигарет, даже электронных(в эту тему даже не заглядывай, я про эс). А чашка хорошего кофе кроме поднятия бодрости , выведет из организма ненужный хлам. Ты 11 дней не куришь, на кофе такой реакции уже не будет. Я ,кстати, стараюсь наоборот создавать ситуации при которых я всегда закуривал, и тут же придумываю замену сигарете. Привычки надо менять!!!

привет Лора , пробовать из продуктов можно все кроме сигарет, даже электронных(в эту тему даже не заглядывай, я про эс). А чашка хорошего кофе кроме поднятия бодрости , выведет из организма ненужный хлам. Ты 11 дней не куришь, на кофе такой реакции уже не будет. Я ,кстати, стараюсь наоборот создавать ситуации при которых я всегда закуривал, и тут же придумываю замену сигарете. Привычки надо менять!!!
Полностью с Вами согласна, если прятаться от "всех ситуаций", только продлеваешь психологическую зависимость.

Полностью с Вами согласна, если прятаться от "всех ситуаций", только продлеваешь психологическую зависимость.
самое классное, когда накатывает одна из таких ситуаций, и ты держишься..не куришь, а потом с гордостью понимаешь что ты смогла это сделать и без сигарет)))

сегодня друзья притащили корриду плюс. говорят во время накатов таблеточку под язык. попробовал, вроде помогает,вкус только дрянь

сегодня друзья притащили корриду плюс. говорят во время накатов таблеточку под язык. попробовал, вроде помогает,вкус только дрянь
Привет.А почемы про ЭС так негативно?Плохо это да?

Вовчейн, удачи тебе! Мы идем день в день, уверена, что у нас все получится!

Лорена, все это обманка и замануха. Если ты решила избавится от сигарет избавляйся грубо, не ищи утехи ни в электронках ни в травяных ни в каких. Это все СИГАРЕТЫ. Может от физических мук ты с их помощью избавишься(хотя от этого ты уже избавилась) но вот психологическая зависимость будет только возрастать. Не ищи замены сигареты другой сигаретой. Кстати о безопасности эс ничего не доказано. Германцы запретили продажу этих изделий на своей территории. Решила бросить курить совсем, совсем и бросай. Дискомфорта то осталось 2-3 недели и все

спасибо тебе,Вов..., за разъяснение и поддержку, буду стараться справиться и без ЭС, ведь уже вторая неделя на исходе, нельзя же все перечеркнуть и горжусь я собой это правда.Только вот почему то пока хочется чтобы день побыстрее закончился чтоб лечь спать и проснуться утром и поставить крестик еще на одном дне некурения.Это ужасно, я не хочу так!!!!!!!!!Хочу радоваться жизни, ну когда все это закончится?????????:cold:

спасибо тебе,Вов..., за разъяснение и поддержку, буду стараться справиться и без ЭС, ведь уже вторая неделя на исходе, нельзя же все перечеркнуть и горжусь я собой это правда.Только вот почему то пока хочется чтобы день побыстрее закончился чтоб лечь спать и проснуться утром и поставить крестик еще на одном дне некурения.Это ужасно, я не хочу так!!!!!!!!!Хочу радоваться жизни, ну когда все это закончится?????????:cold:
Когда ты этого захочешь. Когда перестанешь оглядываться назад и скучать по сиге.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу