Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

• Автор темы Автор темы Vov4ein
  • Дата начала Дата начала
спасибо тебе,Вов..., за разъяснение и поддержку, буду стараться справиться и без ЭС, ведь уже вторая неделя на исходе, нельзя же все перечеркнуть и горжусь я собой это правда.Только вот почему то пока хочется чтобы день побыстрее закончился чтоб лечь спать и проснуться утром и поставить крестик еще на одном дне некурения.Это ужасно, я не хочу так!!!!!!!!!Хочу радоваться жизни, ну когда все это закончится?????????:cold:
привет Лорена. Чтобы поскорее это закончилось перестань ставить крестики на календаре. тебе небольшого дискомфорта осталось ну еще 1-2 недели. Это ничего по сравнению с тем что ты уже прошла. Кстати сейчас будь по осторожнее, будет под любым предлогом охота всего одну сигарету. Перетерпи не вздумай даже затянутся. Сама себя потом не простишь.Удачи.

прошло 16 дней без сигарет. вроде начинаю привыкать к тому что не курю. сегодня решил устроить себе напряженный день в плане работы. весь день как белка в колесе.ни одного "перекура" и... ни одной мысли о сигарете. Жаль что это скорее исключение. Впереди еще много дней когда накаты будут жесткие, и желание закурить надо ломать.Ну вот опять хандра к вечеру подкатила.

прошло 17 дней . обещанного счастья от не курения не замечаю. сигареты уже не хочу, но в душе так мерзко ,что смотрю на наган.

прошло 17 дней . обещанного счастья от не курения не замечаю. сигареты уже не хочу, но в душе так мерзко ,что смотрю на наган.

Привет!Наган не трожь!!!У меня сегодня неделька!УРА!!!!!Ты Молодец, справляешься, не забудь:я иду шаг в шаг за тобой, не вздумай свернуть))) Ощущения эйфории тоже не наблюдается, целый день на работе (хорошо что там не курят), думки о сигаретах только дома к вечеру, после работы: вот сходить бы на балкон и покурить.Но они не такие уж и сильные, отвлечся можно.Жду когда перестанут сиги о себе вообще напоминать.Думаете это скоро будет???

Привет!Наган не трожь!!!У меня сегодня неделька!УРА!!!!!Ты Молодец, справляешься, не забудь:я иду шаг в шаг за тобой, не вздумай свернуть))) Ощущения эйфории тоже не наблюдается, целый день на работе (хорошо что там не курят), думки о сигаретах только дома к вечеру, после работы: вот сходить бы на балкон и покурить.Но они не такие уж и сильные, отвлечся можно.Жду когда перестанут сиги о себе вообще напоминать.Думаете это скоро будет???
наган это образно, по любому из кобуры не достану. Скопилось куча отрицательных факторов и ударили все разом. была мысль ,что с сигаретой в зубах легче решу все проблемы. Мысль прогнал-все решил без сигарет. Тебя поздравляю с двумя недельками. Еще столько же и будет хорошо.

и это далеко не весь перечень ,что мы в себя вдыхали
0000q3w5

Vov4ein,привет! просто нет у нее ссылки на дневник вот и спросила я у тебя в дневнике.пардон!

19 дней. Вроде жизнь входит в русло. Так не большие торможения в мозгу, небольшие приступы раздражительности, небольшое желание закурить. Все уже небольшое из отрицательного. Я рад тому что есть!

19 дней. Вроде жизнь входит в русло. Так не большие торможения в мозгу, небольшие приступы раздражительности, небольшое желание закурить. Все уже небольшое из отрицательного. Я рад тому что есть!
А я вот работой нагружена по самое...то самое)) поэтому некогда думать о сигаретах, вот только сейчас домой приходишь и не знаешь куда себя деть...

А я вот работой нагружена по самое...то самое)) поэтому некогда думать о сигаретах, вот только сейчас домой приходишь и не знаешь куда себя деть...
в машину и тупо кататься по вечернему городу

в машину и тупо кататься по вечернему городу
привет Юль. у тебя не возникает чувства что отняли часть тебя самой, а взамен ничего не получили. Мне кажется будет совсем хорошо лишь тогда,когда мы эту часть найдем чем заполнить.

Без паники.
У меня сегодня 22 дня уже. Должен отметить одно очень важное изменение. Как будто некий туман из головы рассеялся. Такой ясной и светлой головы у меня давно не было. Не знаю, что они там в эти сигареты пихают, но я понял, что это не никотин, однозначно.

Привет Алекс. У меня сегодня 20 дней, и я бы не сказал что у меня есть все хорошо. Какой то депресняк еще напрягает мозг. И ты прав это не никотин. Никотин уже давно вышел из нас.Может организм ищет ему замену в физиологических процессах, а может то что еще есть в сигарете выводится более медленно. открой http://cgb.admugansk.ru/16052011_3.php

Vov4ein, Мне и раньше попадались на глаза подобные описания и фотографии легких курильщика и т.п., только меня это не пугало и не останавливало, как будто ко мне все это не относилось.

Vov4ein, Мне и раньше попадались на глаза подобные описания и фотографии легких курильщика и т.п., только меня это не пугало и не останавливало, как будто ко мне все это не относилось.
студентами сами держали в руках эти легкие. выходили из анатомички и сразу все закуривали. курила вся группа

студентами сами держали в руках эти легкие. выходили из анатомички и сразу все закуривали. курила вся группа

В молодости человека вообще мало чем можно напугать, тем более чьими-то легкими

Алекс привет. туман в мозг не вернулся?

Доброго дня.
С туманом порядок, вернее с его отсутствием. Выходные за городом на свежем воздухе, тяжелый физический труд (стройка у меня на даче), делают свое дело.
Но самочуствие какое-то странное. Какое-то жжение в груди. Дыма не хватает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу