Авторский Наконец-то решающий шаг!

Renegade, сижу, смеюсь с себя, я только сейчас решила нажать на кнопочку "My resident evil." и осознала на сколько глупый вопрос я задала о дневнике...:rofl:
Пойду твою "историю" читать!:p
До сих пор с себя угораю!:giggle:

Инэль, ой, там столько соплей, что я сам боюсь это читать...:D

Инэль, привет.Тортика хочеш?
af0d9cf6ed35.jpg

Я так скажу, работой завалили по полной. Я даже на форум не ходил, и что удивительно про курево и не вспоминал. Вернее я с людьми работаю, так сказать плотно вместе, есть и курящие(больше,а жаль) так вот жалко мне их. А ведь я такой же был. У меня отпала одна немаловажная забота: Каждый день покупать и курить ,и заботится о том чтоб всегда были в наличии эти гадкие , вонучие палочки, ели б они еще хоть не вредили,а то ведь сами себе находим проблему. Я все сказал! И чтоб ни-ни

Fighter, торт конечно хорош, но вот начинка явно не в моем вкусе!:D
юрко, да оба хороши! На любителя) ;) Эх, к сожалению сезон вишенок-черешенок уж давно прошел:(
А пока понаслаждаемся тем, чем природа может еще нас побаловать!
grape-10.jpg

к сожалению сезон вишенок-черешенок уж давно прошел
тут ты неправа.В современном мире понятие "сезонность" уходит в небытие.Сейчас можно купить все,что душа пожелает и притом в любое время года.И относительно недорого.Но намек понял.-вишни-черешни предлагать больше небуду.

юрко, та нееее, предлагай, предлагай!;)
Я просто по старинке кушаю по сезонам, пытаюсь верить, что если в сезон, то полезнее!:D

что если в сезон, то полезнее
Тоесть ты хочеш сказать,что картофель,капусту ,морковку и прочую огородину ты потребляеш только в сезон,тоесть только осенью?Мед,яблоки и груши опять-же только осенью кушаеш?

Тоесть ты хочеш сказать,что картофель,капусту ,морковку и прочую огородину ты потребляеш только в сезон,тоесть только осенью?Мед,яблоки и груши опять-же только осенью кушаеш?
:D что-то я все слишком обобщила! Нет, конечно не все!:oops:
Овощи практически круглый год, кроме помидор, огурцов, кабачков и еще может парочки. А вот из фруктов после летнего сезона наверно только яблоки, они ведь и зимние есть!;) А зимой бананы, апельсины, мандарины, как же без них то?!;)
Замороженные фрукты не люблю, так вот так как-то и питаюсь)))
И какое там курение?! Оно же все только портит, вот как вспомню вкус потом во рту после того как покушал фруктиков, а потом закурил...фе...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу