Авторский Наконец-то решающий шаг!

Спасибо за поддержку!!! ...но главная операция будет месяца через два три!!!

Инэль,
150_days.jpg
Поздравляю.

c781838de1dd1f1643b5b038c65790fd.jpg

А поздравлять, кстати, не обязательно именно с круглой цифрой!))
Ну чё, как полёт, нормальный?))

Ну и чё? Думаешь теперь твоя очередь шифроваться? А ну выходи из сумрака!)))

Я не просто не курю...а вспоминаю только тогда о куреве когда захожу на форум!!!! Самоеинтнресное отхаркиваюдосих пор гадость!!!! У всех все по разному!!!! Курить не хочу!!! Мозг забыл что от этого яда я получал удовольствие!!! 30 лет!!!! Самообмана!!!и уничтожение организма!!!

Я не просто не курю...а вспоминаю только тогда о куреве когда захожу на форум!!!
Именно поэтому я сюда и перестала заходить!:)
Чисто для отчетности перенесла дневник, получила медальку, мелочь, а приятно:rolleyes:
Надеюсь, что у всех нас больше не будет сложностей! Удачи ТЕБЕ и всем зашедшим ко мне!;)

@Инэль, Вы Молодец !!! Прелесть и Умничка!!!!!!!!!!! не каждый ...поверьте выдерживает год не курения....по статистике большой процент срывов...до года...после года всего 10 процентов ...после 5 лет...около 2 процентов....
после 10 лет ...0.1 процент....

Вот и наступил долгожданный день...:rolleyes: Последние пол года за временем как-то не следила, но последние пол месяца чуть ли не часы считала!:D На улице жуткий ветер и дождь, но ничего мне не может испортить настроение, ведь сегодня год... ГОД... ГОД, как я не курю! Эмоции переполняют, мысли друг друга опережают, много всего написать желают! Для меня это праздник, мой праздник, моя победа! Даже есть желание купить тортик:giggle: Обидно, что кроме форумчан меня никто из окружающих не поймет((
Поэтому буду признательна, если вы, форумчане, отпразднуете эту победу со мной!) Хотя бы виртуально!)
hq-wallpapers_ru_food_8710_1920x1200.jpg

И пусть каждый нальет себе чаек, а лучше кофеек, возьмет какого-нибудь печенька или другую вкусность (я например кусочек сырка возьму) и отпразднует вместе со мной:rolleyes: Приятного чаепития)))
Спасибо всем за этот год...
Удачного денька и хорошей погоды!:cloud:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу