Заброшенный Наконец-то решился

Реакции
0
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2012
идут вторые сутки без сигарет... Пока полет нормальный, кушаю тыквенные семечки и карамельки. нервишки пошаливают, благо, что в отпуске.появился сухой кашель.

пытаюсь бросить просто так, без всяких вспомогательных средств, выкинул пачку и все...

Илья1983, привет! молодец!
если решил то все получится)))) удачи! ;)

ну первая попытка это ж хорошо! И будет думать, что она будет единственная!

стаж- 15 и это первая попытка...
желаю тебе, чтобы она стала последней:)) никогда не ставь под сомнение правильность своего решения завязать с сигаретами! все мы знаем, что это единственно верный путь;)! прем напролом!!!

Молодец! Простой забей на это отвратительное, бесполезное и ОЧЕНЬ вредное занятие!.. Скоро начнешь получать удовольствие от осознания независимости и самочувствия. Твой организм начнет балдеть (в хорошем смысле слова) уже скоро и это приятные ощущения здоровья. Так что держись, тебе еще завидовать будут!

да, я тоже на это надеюсь. хорошим подспорьем послужил ролик "из чего делают сигареты", ооочень противно стало.

С почином! пусть все получится! завтрао мы с Заей присоединимся! надеюсь...:)прорвемся! мы же мыслящие существа! хватить зависеть от вонючей ядовитой пипетки! ура!

почему то как курить перестал на жрачку тянет постоянно

почему то как курить перестал на жрачку тянет постоянно
То же самое было на второй-третий день).. Сейчас уже отпустило. Но, если появляется ненормальное желание поесть, я наливаю себе фруктовый чай с медом. Попробуй, мне помогло.

Или, если уж не можешь сдержаться, то после еды (мин через 20) потягай гирьку или на турнике позанимайся.. И калории потратишь и отвращение к дыму усилится.

пошли четвертые сутки. жена говорит, что исчезли синяки под глазами и улучшился цвет лица. самому дышать стало легче. но чуть чуть знобит и ломает.

Терпи казак! Атаманом будешь! =) Приятно наблюдать за своим организмом, после отказа.. Я представил свой организм некоей сущностью, которая пробыла в темнице 15 лет, а теперь я её спас и получаю благодарность. :cool: Получай удовольствие!

Я иногда пью валерьянку или персен(по вечерам), помогает. Табекс пил первые три дня по таблетке, сегодня без.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу