Накрыла депра. Как вы выбирались?

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я новенькая. Зарегистрировалась чтобы обратиться за помощью. 4 недели без сигарет. Курила 19 лет. Бросала на 2 года. Полтора года назад опять закурила. Бросила легко. Ужас начался сейчас. Я веду себя как истеричка. Плачу по малозначительным поводам. Сонливость. Раздражительность. Дикое желание покурить. Прибавка в весе и свой вид в купальнике добавляет негатива. Пахала в спортзале но все напрасно. Как успокоить нервы? Как обуздать килограммы, как не сорваться? Помогите.

И

Илья Александрович

Здравствуйте. Я новенькая. Зарегистрировалась чтобы обратиться за помощью. 4 недели без сигарет. Курила 19 лет. Бросала на 2 года. Полтора года назад опять закурила. Бросила легко. Ужас начался сейчас. Я веду себя как истеричка. Плачу по малозначительным поводам. Сонливость. Раздражительность. Дикое желание покурить. Прибавка в весе и свой вид в купальнике добавляет негатива. Пахала в спортзале но все напрасно. Как успокоить нервы? Как обуздать килограммы, как не сорваться? Помогите.
привет))
все что написала знакомо))
есть тут @Алллочка она вообще всем тут рулит, что касается похудения))
а не курить бросай с Вовой или со мной))

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

Kate_lioness

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая некурящая! Я сама недавно присоединилась к сообществу. прекрасно понимаю тебя на счет настроения, раздражительности, и т д.
Скорее всего твоя психика перестраивается, в организме происходят восстановительные процессы.
Может еще и обстоятельства в жизни способствуют ухудшению эмоционального плана. Что могу посоветовать : Разберись что тебя беспокоит больше всего, поговори с этим человеком, и т д. пей чай с мятой, не забрасывай тренировки в спорт зале (Для эффекта надо больше времени) и люби себя. мы поможем чем сможем :)

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая некурящая! Я сама недавно присоединилась к сообществу. прекрасно понимаю тебя на счет настроения, раздражительности, и т д.
Скорее всего твоя психика перестраивается, в организме происходят восстановительные процессы.
Может еще и обстоятельства в жизни способствуют ухудшению эмоционального плана. Что могу посоветовать : Разберись что тебя беспокоит больше всего, поговори с этим человеком, и т д. пей чай с мятой, не забрасывай тренировки в спорт зале (Для эффекта надо больше времени) и люби себя. мы поможем чем сможем :)

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая. У меня в жизни достаточно стрессовый период. Но тяжелее всего видеть свою расплывающуюся фигуру и бороться с приступами плаксивости, хандры и паническими ночными мыслями. Может надо пить какие то витамины и антистрессовые лекарства, а может все же пластырь пора налепить?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Спасибо, дорогая. У меня в жизни достаточно стрессовый период. Но тяжелее всего видеть свою расплывающуюся фигуру и бороться с приступами плаксивости, хандры и паническими ночными мыслями. Может надо пить какие то витамины и антистрессовые лекарства, а может все же пластырь пора налепить?
короче... на фигуру сейчас не смотри, лишние килограммы уйдут потом.. решай проблемы по мере их поступления. сначала разберись с курением. не надо пытаться усидеть на двух стульях - не получится. Сначала бросаешь курить. и при этом ешь все что не прибито. как только ты понимаешь (месяца через 2-3) что готова сесть на диету - садишься на диету и без слез, истерик худеешь. я прекрасно тебя понимаю, я когда бросала я весила очень много для меня... я ненавидела свою фигуру.. но я понимала что в первую очередь мне надо бросить курить, а уже потом худеть, качать попу, и тд и тп. сначала расставь приоритеты. потом на диету сядешь уйдут твои килограммы никуда не денутся.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот я не могу из депрессии и несобранности вылезти. Купила омегу-3, еще там у солгара реально работающие комплексы есть витаминные... я себе усиленную детоксикацию заказала пока, но у них есть 5-гидрокситриптофан - комплекс от депрессии, люди пишут рабочий...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот я не могу из депрессии и несобранности вылезти. Купила омегу-3, еще там у солгара реально работающие комплексы есть витаминные... я себе усиленную детоксикацию заказала пока, но у них есть 5-гидрокситриптофан - комплекс от депрессии, люди пишут рабочий...
Мне у них легкоусвояемое железо врач порекомендовала, почитала отзывы о фирме, вроде все хорошие.
Не панацея конечно, но организм в стрессе, хочется в чем-то ему помочь. Конечно и эмоциональный фон и общее здоровье скачут.
Если проблемы глубже в отношениях, по моему опыту курение ещё ни одной проблемы не решило и не смягчило удара от падения. Только как теннисный мячик удаляешься об стену, отскакиваешь, удаляешься об стену, отскакиваешь и так пока сам себя не загонишь. Лучше уже один раз упасть, все для себя понять и что-то с этим делать. Или ничего не делать. Принять как есть и успокоится.
Надо думать, искать в чем первопричины.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
короче... на фигуру сейчас не смотри, лишние килограммы уйдут потом.. решай проблемы по мере их поступления. сначала разберись с курением. не надо пытаться усидеть на двух стульях - не получится. Сначала бросаешь курить. и при этом ешь все что не прибито. как только ты понимаешь (месяца через 2-3) что готова сесть на диету - садишься на диету и без слез, истерик худеешь. я прекрасно тебя понимаю, я когда бросала я весила очень много для меня... я ненавидела свою фигуру.. но я понимала что в первую очередь мне надо бросить курить, а уже потом худеть, качать попу, и тд и тп. сначала расставь приоритеты. потом на диету сядешь уйдут твои килограммы никуда не денутся.
А ты занималась сплотом во время бросания?

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
вы уже попробовали этот комплекс? Как он?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
вы уже попробовали этот комплекс? Как он?
Нет пока. Только заказала, на ихрбе много отзывов и цены в 2 раза меньше, чем у нас. Пишут помогает, кому даже антидепрссанты не помогают, так же соскочить с таблеток. Почитайте, там не только из России люди пишут. Вообще, и в аптеках говорят, что все комплексы рабочие у них. Сейчас я еще пью комплекс №7, ну не знаю... кому как, мне прям с первого дня помог, не совсем, конечно, но реально полегчало... Крутая штука от шейного остеохондроза, мужу от ног на 2-й день помог.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот я не могу из депрессии и несобранности вылезти. Купила омегу-3, еще там у солгара реально работающие комплексы есть витаминные... я себе кажется у автора абсиненция е усиленную детоксикацию заказала пока, но у них есть 5-гидрокситриптофан - комплекс от депрессии, люди пишут рабочий...
Наташ, депрессия и плохое настроение с плаксивостью разные вещи... при пониженом настроении люди пьют одно, при депрессии совершенно другое... (((
А ты занималась сплотом во время бросания?
нет, я начала месяца через 3-4

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Наташ, депрессия и плохое настроение с плаксивостью разные вещи... при пониженом настроении люди пьют одно, при депрессии совершенно другое... (((

нет, я начала месяца через 3-4
я с депрессией несколько лет борюсь, пока она побеждает :D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Аня, да... почитай тоже отзывы https://ru.iherb.com/r/Solgar-5-HTP-100-mg-90-Veggie-Caps/25990/?p=1&revl=all
Это не на всех работает, в принципе как и таблетки...

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня конечно не депрессия в медецинском значении этого слова. Просто скачки настроения, сонливость, плаксивость, упадок сил, раздражительность. Я не хочу портить отпуск семье. Но радоваться не получается. От этого еще тошнее

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу