Накрыла депра. Как вы выбирались?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я новенькая. Зарегистрировалась чтобы обратиться за помощью. 4 недели без сигарет. Курила 19 лет. Бросала на 2 года. Полтора года назад опять закурила. Бросила легко. Ужас начался сейчас. Я веду себя как истеричка. Плачу по малозначительным поводам. Сонливость. Раздражительность. Дикое желание покурить. Прибавка в весе и свой вид в купальнике добавляет негатива. Пахала в спортзале но все напрасно. Как успокоить нервы? Как обуздать килограммы, как не сорваться? Помогите.
Хмм... Разве с таким ником может быть депрессия? :D
Думаю, что она давно испугалась и забилась в уголок. :)
Привет, я Маша. Stickers-Spotty14

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Вообще реально зарядка Ли Холдена вечерняя помогает. С первого раза причем... только время немного займет упражнения выучить, очень много людей занимаются по моему примеру, прям подсаживаются... реально стресс снимает и сон качественным делает. Я бросила (много комплексов знаю, и не только эти) совсем депрессия накрыла... пойду сделаю сейчас через силу, глядишь заживу... Вот этот комплекс (у него много, чтобы не искать)
Только дыхание обязательно сразу подключайте, а то не сработает, хоть просто на вдох-выдох.

Попробую когда с компа зайду. С телефона не очень удобно. Спасибо. А черный шоколад помогает?

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Маша. Спасибо. Улыбаюсь. Ем кубик шоколада 70%
Вот и кушай. Кушай с удовольствием, Мучача. :)
А потом с удовольствием похудеешь. ;)

А вообще... Вот главное слово в Твоем сообщении...
Начни улыбаться) С поводом и без повода. Всегда!) Везде!) Дыши поглубже, и... Чтобы даже глаза улыбались.
И постепенно радость наполнит Твое сердце. :)
А не курить КЛАССНО, поверь. И КЛАССНО, что Ты уже не куришь. ;)

Всех благ, Мучача. Stickers-Lovers5

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Но есть песчаный пляж. Что делать? Бегать? Плавать?

Так я и думал...
Рецепт:
1. Один час игры в футбол в день на песке в роли нападающего. Еще лучше "один против трех". Обязательна ставка на результат!!! на выбор : " кто проиграл, тот какашка", тысяча баксов, квартира...
2, + вписаться в блэклист шведского стола.
3, Плавание 5 подходов по 1000 метров стилем баттерфляй

15 кг за месяц как скальпелем срежет...

26.08 будет месяц как не курю

"Сидром отмены" - заместительная терапия. Методов несколько

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот и кушай. Кушай с удовольствием, Мучача. :)
А потом с удовольствием похудеешь. ;)

А вообще... Вот главное слово в Твоем сообщении...

Начни улыбаться) С поводом и без повода. Всегда!) Везде!) Дыши поглубже, и... Чтобы даже глаза улыбались.
И постепенно радость наполнит Твое сердце. :)
А не курить КЛАССНО, поверь. И КЛАССНО, что Ты уже не куришь. ;)

Всех благ, Мучача. Stickers-Lovers5
Да я шоколад горький ем как раз с целью отбить аппетит и не набирать вес. Улыбаюсь. Удается на время вынырнуть из этого состояния. Потом опять накрывает этим грязным ватным одеялом. Очень хочется чтобы быстрее кончилось

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Так я и думал...
Рецепт:
1. Один час игры в футбол в день на песке в роли нападающего. Еще лучше "один против трех". Обязательна ставка на результат!!! на выбор : " кто проиграл, тот какашка", тысяча баксов, квартира...
2, + вписаться в блэклист шведского стола.
3, Плавание 5 подходов по 1000 метров стилем баттерфляй

15 кг за месяц как скальпелем срежет...

"Сидром отмены" - заместительная терапия. Методов несколько
Ой вы суровый. Я не в отеле. Так что шведского стола нет. Готовим сами. Бегать по пеклу с футбрльным мячом я точно не смогу. Мне уже не шешнадцать. )) а плавать попробую.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Муж не одобрит если влюблюсь)) спокойной ночи)
В мужа влюбись. В жизнь влюбись зАново) :dance:

Просто других способов я не знаю... :unsure:
Физ. нагрузки тяжело первые месяцА, шопинг зависит от кошелька, у таблЭток побочки.

А то, о чем я, бесплатно и очень клёво!) Stickers-Spotty31
Сплю-сплю... Чесное слово. :D

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Забыл спросить.... : Умеете?.
Забыл добавить обязательное условие : НА ВРЕМЯ И ПАРИ!!!
А то насоветовал...
Умею. Но до кровавой рвоты точно загонять себя не буду. Организм и так в стрессе, а к физическим перегрузкам надо готовиться постепенно. Иначе пупок развяжется)

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
В мужа влюбись. В жизнь влюбись зАново) :dance:

Просто других способов я не знаю... :unsure:
Физ. нагрузки тяжело первые месяцА, шопинг зависит от кошелька, у таблЭток побочки.

А то, о чем я, бесплатно и очень клёво!) Stickers-Spotty31
Сплю-сплю... Чесное слово. :D
Я кайф ловлю от спортзала и от того какая попа красивая становится и большая)) я наоьорот очень в зал хочу обратно и отпуск этот мне что шел что ехал. тем более что тут нет фитнес зала. Я уже три месяца по новой программе занимаюсь. Первый месяц был супер результат. Сейчас все остановилось. Вода задерживается. И это видно. Мне не нравится.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я кайф ловлю от спортзала и от того какая попа красивая становится и большая))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А я бегаю. Когда свою первую десятку пробежала, очень радостно было, но к тому времени я не курила уже восемь месяцев.
Так что, все у Тебя КЛАССНО будет, Мучача. Stickers-Spotty31
Ой... :unsure: Я же сплю. :facepalm:

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
короче... на фигуру сейчас не смотри, лишние килограммы уйдут потом.. решай проблемы по мере их поступления. сначала разберись с курением. не надо пытаться усидеть на двух стульях - не получится. Сначала бросаешь курить. и при этом ешь все что не прибито. как только ты понимаешь (месяца через 2-3) что готова сесть на диету - садишься на диету и без слез, истерик худеешь. я прекрасно тебя понимаю, я когда бросала я весила очень много для меня... я ненавидела свою фигуру.. но я понимала что в первую очередь мне надо бросить курить, а уже потом худеть, качать попу, и тд и тп. сначала расставь приоритеты. потом на диету сядешь уйдут твои килограммы никуда не денутся.
Почитала впш топик. Вы худенькая. А 40 лет уже нельзя есть что не приколочено. Метаболизм слишком замедляется. Надо вмегда быть начеку. Набранное не уходит месяцами, а то и пару лет надо после небольшого пищевого расслабона на восстановление

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня конечно не депрессия в медецинском значении этого слова. Просто скачки настроения, сонливость, плаксивость, упадок сил, раздражительность. Я не хочу портить отпуск семье. Но радоваться не получается. От этого еще тошнее
Это пройдёт. У меня затянулась депрессия на четыре месяца. Но уже легче.это абстинентный синдром. Я плакала очень сильно, даже не из-за чего.просто текли слёзы. И отпуск был не в радость. Ничего, не волнуйся. Пей траву. Мне помогла лаванда. Препарат лазеа. Не знаю или в России есть.ещё пила чай успокаивающий.пиши.читай дневники. Ты не одна!!!!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Просто скачки настроения, сонливость, плаксивость, упадок сил, раздражительность.
У меня затянулась депрессия на четыре месяца. Но уже легче.это абстинентный синдром. Я плакала очень сильно, даже не из-за чего.просто текли слёзы. И отпуск был не в радость.

Вот честно, без сарказма, не понимаю зачем такие муки.. ? И 9 из 10 дневников как под копирку...
Мазохисты штоле? :facepalm:. Нравится?

Вспоминаю себя три года назад и радуюсь "кто молодец? я молодец"

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Просто скачки настроения, сонливость, плаксивость, упадок сил, раздражительность.
У меня затянулась депрессия на четыре месяца. Но уже легче.это абстинентный синдром. Я плакала очень сильно, даже не из-за чего.просто текли слёзы. И отпуск был не в радость.

Вот честно, без сарказма, не понимаю зачем такие муки.. ? И 9 из 10 дневников как под копирку...
Мазохисты штоле? :facepalm:. Нравится?

Вспоминаю себя три года назад и радуюсь "кто молодец? я молодец"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу