Накрыла депра. Как вы выбирались?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня конечно не депрессия в медецинском значении этого слова. Просто скачки настроения, сонливость, плаксивость, упадок сил, раздражительность. Я не хочу портить отпуск семье. Но радоваться не получается. От этого еще тошнее
да это пройдёт все... это организм бяку хочет, типа ломка никотиновая, перетерпи, попробуй вон Наташа что советует, добавочки, а на диету пока не садись, надо что-то одно делать сначала.. когда уже бросишь курить и настроение стабилизируется, тогда и будешь худеть себе спокойно. знаешь какая я жирная была:D ваще слон))) ну а в семье ну пусть потеряюпят ты же курить бросаешь, ну что-же они не поймут? Из того что я знаю - глицин, афабазол, мексидол.. вот мексидол щас сама пью.

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
они как антидепрессант идут или как добавка? ты Мексидол не пила случайно?
Ань, это добавка. Но! У них комплексы рабочие! Это значит, что они лечат. У нас немного инфа не правильная везде по сколькожрать и по времени курса, причем даже на официальном сайте у нас занижают существенно (не все опять же), если сравнить с американским сайтом - совсем другие дозировки. Курсы все почти по 3 месяца, а у нас пишут - месяц, это дорого и долго, никто брать не будет, но... работает.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
да это пройдёт все... это организм бяку хочет, типа ломка никотиновая, перетерпи, попробуй вон Наташа что советует, добавочки, а на диету пока не садись, надо что-то одно делать сначала.. когда уже бросишь курить и настроение стабилизируется, тогда и будешь худеть себе спокойно. знаешь какая я жирная была:D ваще слон))) ну а в семье ну пусть потерять ты же курить бросаешь, ну что-же они не поймут? Из того что я знаю - глицин, афабазол, мексидол.. вот мексидол щас сама пью.
Я за границей живу. Тут такого нет наверное. Просто витаминчики и травки думаю, можно найти. Да. Сколько раз я бросала - первый раз такая бешеная реакция организма.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот я тоже пила и что-то не заметила ничего. щас слезаю с антидепрессантов с его помощью. чего то не помогает (
Он для улучшения кровообращения головного мозга. А эти увеличивают выработку мозгом сератонина, что и есть депрессия. Отсутствие связи между думать и делать... ну эт я коротко.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я за границей живу. Тут такого нет наверное. Просто витаминчики и травки думаю, можно найти. Да. Сколько раз я бросала - первый раз такая бешеная реакция организма.
Это международный сайт, в калифорнии находится, в любую точку мира доставляют.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тогда посмотри- мандалы-раскраски купи и много разных карандашей, раскрашивай, пробуй дышать правильно, попробуй вязание, какое нибудь нудное занятие найди, помедитируй, займись аутотренингом, книгу прочти Робина Шарма, попей валерианки, и пойми самое главное-твоё состояние временное и оно скоро пройдёт! перебесишься и успокоишься!

А

АлександраC

У меня конечно не депрессия в медецинском значении этого слова. Просто скачки настроения, сонливость, плаксивость, упадок сил, раздражительность. Я не хочу портить отпуск семье. Но радоваться не получается. От этого еще тошнее
У меня было то же самое, что ты описываешь, особенно пугала ночь. Спать невозможно, но утром легче, да?
У меня, правда, была возможность не работать, поэтому я ничего не принимала, но не спала нормально два месяца, с перерывами.
Мне помогала обыкновенная валерьянка, но это тот случай, когда можно и к врачу обратиться.
Но это всё временно, у меня само прошло.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Прибавка в весе и свой вид в купальнике добавляет негатива. Пахала в спортзале но все напрасно

Адепты всяческих диет захотят закидать меня тапками, но...

Все проблемы лишнего веса решает длительная непрерывная физическая нагрузка + не нажираться потом и спать ложиться.
"Жир" расщепляется последним, сначала расщепляется гликоген печени. Физиология такая , селяви
В этом ключе лучше один раз 20 км на велосипеде проехать , чем "100 раз по 2 присяда/3 передыха"

Раздражительность. Дикое желание покурить.

Не совсем понял, какой текущий срок "некурения"...

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня было то же самое, что ты описываешь, особенно пугала ночь. Спать невозможно, но утром легче, да?
У меня, правда, была возможность не работать, поэтому я ничего не принимала, но не спала нормально два месяца, с перерывами.
Мне помогала обыкновенная валерьянка, но это тот случай, когда можно и к врачу обратиться.
Но это всё временно, у меня само прошло.
Точно. Ночь часто сопрлвождается паническими мыслями. Утром легче. Уходит этот кошмар с пробуждением

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Точно. Ночь часто сопрлвождается паническими мыслями. Утром легче. Уходит этот кошмар с пробуждением
Я вот спать уже боюсь, у меня остановки дыхания происходят... когда засыпаю, сегодня максимальное количество было, раз 7 точно за ночь... ужас...

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Адепты всяческих диет захотят закидать меня тапками, но...

Все проблемы лишнего веса решает длительная непрерывная физическая нагрузка + не нажираться потом и спать ложиться.
"Жир" расщепляется последним, сначала расщепляется гликоген печени. Физиология такая , селяви
В этом ключе лучше один раз 20 км на велосипеде проехать , чем "100 раз по 2 присяда/3 передыха"

Я не нажираюсь. Я урезала угли. Занимаюсь в спортзале. 3 - 4 раза в неделю по 1.5-2 часа. сейчас в отпуске. Спортзала поблизости нет. Но есть песчаный пляж. Что делать? Бегать? Плавать? 26.08 будет месяц как не курю

.
Текст ответа попал внутрь цитаты

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Я вот спать уже боюсь, у меня остановки дыхания происходят... когда засыпаю, сегодня максимальное количество было, раз 7 точно за ночь... ужас...
Не. Такого точно не было. А вы у доктора были?

А

АлександраC

Лучше, конечно, если врач посоветует чего-нибудь.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Не. Такого точно не было. А вы у доктора были?
Да, назначили уколы (у меня еще остеохондроз шейный) - отменили все из-за непонятной реакции моего организма и отправили делать зарядку... У меня аллергия на медикаменты... на многие. Меня всегда так лечат, попробуют , не получается, и отправляют к другому доктору... платники иногда даже денег не берут, не хотят связываться.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вообще реально зарядка Ли Холдена вечерняя помогает. С первого раза причем... только время немного займет упражнения выучить, очень много людей занимаются по моему примеру, прям подсаживаются... реально стресс снимает и сон качественным делает. Я бросила (много комплексов знаю, и не только эти) совсем депрессия накрыла... пойду сделаю сейчас через силу, глядишь заживу... Вот этот комплекс (у него много, чтобы не искать)
Только дыхание обязательно сразу подключайте, а то не сработает, хоть просто на вдох-выдох.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу