Вброс Налог на домашних животных в России. Как вы считаете, целесообразно ли его вводить? И если да, то при каких условиях?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Новости о налоге, которые гражданам придётся платить за домашних любимцев, вызвала широкий общественный резонанс. Тема вызывает ожесточенные срачи в соцсетях и на форумах. Одно могу сказать, такого в ближайшее время не предвидится точно, во первых, в законе пока не предусмотрено обязательное чипирование и регистрация, а во вторых, это бредовая идея. Но, если эту идеи облагородить и вернуть в разумное русло, то, например, вводить налог на нестерилизованное животное (собака или кошка), очень даже здраво. Если животное представляет племенную ценность, то нужно регистрироваться как заводчик и разводить на законных основаниях. А вы как считаете? Поможет ли такой налог повысить ответственность хозяев за своих питомцев? И какие меры считаете действенными в этом направлении?

Нюта- Бойцовский клуб  2m.webp

Бред, конечно. Но людей, не собирающих говнище за своими собаками реально следует штрафовать. Уже ступить негде:mad:

куда пойдет этот налог?
если на помощь приютам в содержании, стерилизации то я готова платить налог за своего пса.
А не на содержание государственной думы

в Турции,...в бедных маленьких городках есть кормушки для бездомышей
1570170588565.webp

Я не знаю платят ли там налог или нет. Но вроде нет.
а у нас....тьфу бля ...пойду из темы, слишком больная тема

куда пойдет этот налог?
если на помощь приютам в содержании, стерилизации то я готова платить налог за своего пса.
Ты мне сегодня особо мила

куда пойдет этот налог?
У нас вроде нет целевых налогов. Все идут в одну кубышку.
Или есть какие-то?

куда пойдет этот налог?
Ну типа на это, да) но чёт я сомневаюсь. В ряде стран, кстати, есть налог на содержание опасных пород собак. Это ещё как то можно объяснить, а вот если у тебя Шарик какой нибудь уличный, которого ты на улице подобрал? Ещё и стерильный. Какой ,билять, налог?)

в Турции,...в бедных маленьких городках есть кормушки для бездомышей
Посмотреть вложение 1015807

а у нас....тьфу бля ...пойду из темы, слишком больная тема
Для меня тоже( Вот хочу узнать, может кто подкинет идею, как бороться то с этим? Заебали плодить и бросать

У нас вроде нет целевых налогов. Все идут в одну кубышку.
Или есть какие-то?
не знаю...но считаю что проблема бездомных животных в России до такой степени запущена, что пора бы уже и Государству принять какое то участие.
Гуманные же ,,,одна мера-отстрел

Ну типа на это, да) но чёт я сомневаюсь. В ряде стран, кстати, есть налог на содержание опасных пород собак. Это ещё как то можно объяснить, а вот если у тебя Шарик какой нибудь уличный, которого ты на улице подобрал? Ещё и стерильный. Какой ,билять, налог?)
Или домашняя кошь... Спит, жрёт, срет, никого не трогает...

не знаю...но считаю что проблема бездомных животных в России до такой степени запущена, что пора бы уже и Государству принять какое то участие.
Гуманные же ,,,одна мера-отстрел
Ага. Обещали инспекторов по животным и где они? Закон, кста, приняли, толку то...А вообще налог на разведение, очень даже мера!

Ага. Обещали инспекторов по животным и где они? Закон, кста, приняли, толку то...А вообще налог на разведение, очень даже мера!
Вот это неплохо, кстати. А хозяев, которые берут, поиграются и выбрасывают, пиздить ломом. Штрафы тут бессильны

Вот это неплохо, кстати. А хозяев, которые берут, поиграются и выбрасывают, пиздить ломом. Штрафы тут бессильны
Надо в Госдуму идею подкинуть) чтобы прописали про ,,пиздить ломом,,) мне кажется даже бесплатные добровольцы найдутся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу