Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там много подводных камней просто... Работодатель за работника платит 30% налогов. То есть сам работник отдает в казну 30% дохода. Поэтому и спрашиваю радетелей официалки) З.Ы. Сама я белее белого))) официальней просто некуда)@nagy, У нас в городе многие на белой-так их зато штрафуют нормально.
Да вы что? Впервые слышу! А какого же хрена с нее подоходный удерживается? И в общую ведомость зарплаты входит?Потому что премия не учитывая налогообложением
Ну зп ниже рынка то все равно не поставишь) Тем более я со стороны честного работодателя)) А честным в нашей стране быть накладно. Просто вот ситуация. Что я повысила работнику зп (когда всем резали, в новый год), но оформив официально мне пришлось эту зп резать, так как из своего кармана я не могу платить. И так доход мизерный.@nagy, А у нас работодатели хитрые-они с премии налог удерживают,себе в карман.Вот и получается,что работник им бесплатно обходится.А недовольным и грамотным один ответ-ворота всегда на выход открыты....
ну я не про белые премии, а которые начисляются в обход зп. ну то есть могут быть, могут не быть... Абсолютно чистая бухгалтерия только в гос. учреждениях, либо в очень крупных фирмах, где им дается скидка (налог не может превышать определенную цифру)Да вы что? Впервые слышу! А какого же хрена с нее подоходный удерживается? И в общую ведомость зарплаты входит?
А с 13-й зарплаты как удержат налог, так мама не горюй!
Ну я работаю официально, с абсолютно белой зарплатой и абсолютно белыми премиями.
пенсионный это вообще.. тем более я не понимаю назначения этого пенсионного.. про свою пенсию я и не мечтаю... либо я не доживу, либо опять реформа какая... Вообще если так посудить то я лучше бы никуда не платила, а делала все платно. Все равно так или иначе идешь к платным врачам.@nagy, Все просчитано.Естестно у обычного ИП так не прокатит-но если знакомые есть,почему бы и нет...Как то так...Я думаю,что если бы не неподъемные платежи в пенсионный,то многие с удовольствием бы платили 13%...А так не выгодно-ну например сдаешь комнатушку за 2000 р.,где нибудь в малюсеньком городке,а в пенсионный платеж как раз 2000 в месяц...
У ИП да((((@nagy, Ну и обязаловка в пенсионном-работаешь или нет,а заплати...
Ну да))) Те у кого есть деньги - выкрутятся, а те кто зарабатывает свои три копейки честным трудом по миру пойдут. Тем более вот взять этого Петю.. Починил Петя забор за бутылку водки (предположим). Рыночные отношения? Да. По бартеру. Как ему налог платить с бутылки водки? В стаканчик отлить)? Услугу оказал, оплату получил. Вобщем весело все) А некоторые ведь и живут "а-ля муж на час". Там подкормят, тут нальют.@nagy, Так вот именно в пенсионном и загвоздка.Ну и в сложности оформления-допустим Петя Подправил тебе забор-как ему отчитываться?Тут и фигня с бланками строгой отчетности еще.Петя просто,извините не допетрит до такогоНу и плюс есть реально не работающие.Или например девочки с Эйвон.Прикинь если они начнут налог с продаж отчислятьУ нас принять то примут,а косить будут под одну гребенку....
@nagy, вот поэтому я недавно и прекратил деятельность ИП... (а был им 10 лет)... Здесь можно привести такое выражение: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!"пенсионный это вообще.. тем более я не понимаю назначения этого пенсионного.. про свою пенсию я и не мечтаю... либо я не доживу, либо опять реформа какая... Вообще если так посудить то я лучше бы никуда не платила, а делала все платно. Все равно так или иначе идешь к платным врачам.
Я думаю о преобразовании)) ну изменении некотором. А вообще бесит что в итоге всем и вся должна оказываешься и виновата еще во всех смертных грехах нашего правительства)@nagy, вот поэтому я недавно и прекратил деятельность ИП... (а был им 10 лет)... Здесь можно привести такое выражение: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!"
Поверьте знаю. Просто рядом крупнейший рынок, много знакомых там работает. Люди реально работают кланово предавая "профессию" младшим (некоторые даже не доучиваются в школах). В Дагестане еще хуже. Долго смеялись, когда человек из одного города сказал, что официально на город оформлено менее 200 частных Юр.лиц. и ИП.А откуда вы знаете,кто оформлен или нет?
Да ради Бога....никаких секретов.. Аудитом занимаюсь... а что???Кем работаете?Если не секрет?
Расшифруйте,плиззз.Первый раз слышу про такого зверя...
В том то и дело почему девочки с Эйвон, мальчики шабашники, бабушки на рынках (те которые реально перекупщики) не должны ничего платить??? Все должны платить. не хотят- в леса, в тайгу и живи собирательством.Или например девочки с Эйвон.Прикинь если они начнут налог с продаж отчислять