Там пирожки у нас)Хоспади)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там пирожки у нас)Хоспади)))
Вот это серьёзно?Прям на 5-ый день отказа?Не буду говорить за всех, скажу за себя. Очень повысилась либидо и чувствительность я аж сама очень удивилась. Думаю у всех должно быть так, потому что секс отличный стимулятор дофамина именно того гормона который вырабатывается при курении. Мы сами себе заменили более приятные занятия на сигареты.
Категорически поддерживаю
Вот это серьёзно?Прям на 5-ый день отказа?
А я тут с какого бока?)@nachtigal,
Серьёзно. Но нужно учесть что я на Чампиксе и мой организм раньше перестал усваивать никотин сегодня 11-й день приёма.
Прошу прощения не там нажала ответитьА я тут с какого бока?)![]()
Прошу прощения не там нажала ответить![]()
Все, что происходит в моей теме, тебя так или иначе касается.А я тут с какого бока?)![]()
Ну слава богу, а то я переживать уже начал
С чего это вдруг?Все, что происходит в моей теме, тебя так или иначе касается.
Христиане сказали бы "крест", индуисты - "карма"....
Я 20 сигарет в день курила))Не буду говорить за всех, скажу за себя. Очень повысилась либидо и чувствительность я аж сама очень удивилась. Думаю у всех должно быть так, потому что секс отличный стимулятор дофамина именно того гормона который вырабатывается при курении. Мы сами себе заменили более приятные занятия на сигареты.
Я примерно так жеЯ 20 сигарет в день курила))
Да сама испугаласьНу слава богу, а то я переживать уже начал![]()
Флюиды такие. ИзвиниС чего это вдруг?![]()
ДержимсяДа сама испугалась
Вы там держитесь![]()
Я 20 сигарет в день курила))
А я 30-35)Я примерно так же![]()
И я. Так чего ждать то?А я 30-35)
Да ничо ждать не надо, через полгода вообще забудешь что такое курить)И я. Так чего ждать то?