qqruzov
El Pochatok ?
Обычно когда ждешь оно приходитИ я. Так чего ждать то?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно когда ждешь оно приходитИ я. Так чего ждать то?
Да и хрен бы с ним. Тут другое.Да ничо ждать не надо, через полгода вообще забудешь что такое курить)
Ой страшное делоДа и хрен бы с ним. Тут другое.
Выяснилось, что при отказе от 20 папирос в день - резко обостряется либидо вместе с похотью))
Вот думаю теперь, когда 30-35 бросил, чего ждать-то???
Даже сам с собой боялся оставаться наедине первое время???Ой страшное дело![]()
Флюиды это хорошо)))Флюиды такие. Извини
Это я к теме либидо)))А я 30-35)
Но внезапно, въезжая в красивом ландо, появляется скот Полтораки. Гребенщиков это. Там целый цикл существует. http://www.aquarium.ru/discography/bg_stihi_p205.html#@828Иннокентий стоит на своей голове
Презирая закон тяготения
Мимо юная дева, а может быть две,
Проходя, вызывают смятенье.
Иннокентий гордится своим либидо
Юным девам он делает знаки
Автора не помню. Как и текст далее
Во-во-во. Пожалуй таки Боб.Но внезапно, въезжая в красивом ландо, появляется скот Полтораки. Гребенщиков это. Или друг его Гуницкий, надо проверить ощущения. Когда-то давно цитировал все эти стишки...
Да, я проверил.Во-во-во. Пожалуй таки Боб.
Вот они, истоки алкоголизма))Примерно так же Довлатов у меня в башке сидит, цитируется по случаю
Истоки алкоголизма это таки Москва-Петушки. Особенно учитывая, что, когда я попадаю в Москву, домой всегда уезжаю с Курского вокзала.))Вот они, истоки алкоголизма))
Не... Петушки на девственный разум не заходят. Нужен уже какой-нибудь стаж.Истоки алкоголизма это таки Москва-Петушки. Особенно учитывая, что, когда я попадаю в Москву, домой всегда уезжаю с Курского вокзала.))
Ну так алкоголизм к алкодевственникам на первый день тоже не приходит))). Тут обучение требуется.Не... Петушки на девственный разум не заходят. Нужен уже какой-нибудь стаж.
Жена вон так и не поняла всех бездн. Несмотря на троекратное прочтение
Эммм... А без жертв никак? А то ведь ты нам дорог, как Карл, Фридрих, Иероним в конце концов!@Ivanoff, многое нужно пройти, чтобы понять чувства человека, которому вместо хересу настойчиво предлагают вымя. А тут ещё и люстра эта сверху.
Вот блин, а я и не читал с тех пор, как засушился.
Надо срочно сравнить восприятие. Это ж научный эксперимент. Возможно даже, сопряжённых с человеческими жертвами