Сила воли Нам разум дал стальные...

Есть вещи, которые в электронном варианте не заходят никак
Ох, мне этого счастья в универе хватило в свое время)))). Профильная, можно сказать, литература. А собрание... А сочинений... А Ильича... Как вспомнишь, так заколдобишься...

Ох, мне этого счастья в универе хватило в свое время)))). Профильная, можно сказать, литература. А собрание... А сочинений... А Ильича... Как вспомнишь, так заколдобишься...
Ильич вообще прекрасен. Кроме, разве что, Развития капитализма.
Прекрасный образный и лёгкий язык. Доходчиво, ярко, временами забавно.
Маркс тоже не тяжело, кстати, если мы о манере изложения мыслей

Ильич вообще прекрасен.
Маркс тоже не тяжело, кстати, если мы о манере изложения мыслей
В свое время Плеханов в полемическом задоре называл Ильича Унтером Пришибеевым. Что с точки зрения Плеханова могло казаться истиной. Я в свое время, учась на истфаке МГУ, именно Плехановым зачитывался. Вот где язык... Легкий, искрящийся. В сравнении с ним Ленин – какой-то медведь в лаптях на велосипеде.

Товарищи,у нас дома на самом почётном месте находилось собрание сочинений Ленина)И даже бюстик вождя присутствовал)
644729-1d578084c2adf41aa58aa799c9d865c7.png

Я тебе срашную вещь скажу - у нас этих собраний было 2 шт. По 55 томов))). Когда мама вышла замуж за отчима, он переехал к нам из Томска, ну и собрание сочинений приволок. И Сталина собрание, да. Но тот хоть не так много написал))).

В свое время Плеханов в полемическом задоре называл Ильича Унтером Пришибеевым. Что с точки зрения Плеханова могло казаться истиной. Я в свое время, учась на истфаке МГУ, именно Плехановым зачитывался. Вот где язык... Легкий, искрящийся. В сравнении с ним Ленин – какой-то медведь в лаптях на велосипеде.
Плеханов и Веничка Ерофеев. Человечище.
Я бы спился, не окончив обучения

И вообще, период моего возмужания пришелся как раз на эпоху безвременья.
Так что многое приходится добирать самостоятельно в зрелом возрасте. До Плеханова есть все шансы так никогда и не добраться.
Ибо точу зуб ещё и на Георга Вильгельма Фридриха нашего Гегеля. Но это подвиг чутка на потом.

Плеханов и Веничка Ерофеев. Человечище.
Я бы спился, не окончив обучения
Примерно так оно и было, но во время второго высшего))). Слегка не добил переводческое. Но скорее не спился, а решил, что творчество важнее образования)))

Примерно так оно и было, но во время второго высшего))). Слегка не добил переводческое. Но скорее не спился, а решил, что творчество важнее образования)))
Хм... Ну нормальная такая отмазка.
Сотворил хоть?

Цель ничто, движение все.
По-моему, оппортунист и ревизионист Бернштейн
Ну как всегда ж, надежды юношей питают. Ломоносов правда утверждал, что науки, но был лишь частично прав.

Здравствуй, Лена. Здравствуйте, товарищи

Ну, за Ломоносова!

Добрый вечер). Как славное дело ревизионизма? Всё ли хорошо?

Добрый вечер). Как славное дело ревизионизма? Всё ли хорошо?
Добрый. Мы не позволим покуситься на самое.
На остальное - вполне.
Начетничество противно духу марксизма

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу