Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж знала.. С душой выбирала!@Клюква в восхищении.
@Дуся Сковородкина Дуня, этож мой братуха. Одно лицо. И глаза такие добрые-добрые.
@Клюква в восхищении
В Палангу ездил отдыхать пару раз. Там доплюнуть можно. А вот не выбрался в Калининград.Посмотреть вложение 781318
А вот и сам музей, если посетишь янтарный край, не пройди мимо, получишь полный экстаз, это совсем рядом с Беларусью![]()
Будете у нас на Калыме, приезжай к нам на Обь, тут у нас и море рядом, КарскоеВ Палангу ездил отдыхать пару раз. Там доплюнуть можно. А вот не выбрался в Калининград.
Будем живы - исправим.
Хотя, я на Енисей хочу. Ну или Иртыш. На крайний случай согласен на Лену.
Лена есть?Будете у нас на Калыме, приезжай к нам на Обь, тут у нас и море рядом, Карское![]()
И Шушенское?Лена есть?
Лена есть?
Эту Лену я как раз знаю отлично. Как и Обь с Иртышом.Посмотреть вложение 781366
А ещё говоришь, из СССР, троечником видать был. Не так закрузилось, но ничего боком посмотришь, синяя пуговичка это мы прям на Полярном круге, море рядом, я не балаболка, за слова отвечаю, чуть ниже зелёная пуговичка как раз таки Енисей, рядом всего километров 1000 не более, а вот ещё ниже розовая пуговичка, это красотка Лена примерно 4 тыс км от нас.
Засранец?Посмотреть вложение 781398
КОТЭ! А НУ-КА РАЗОШЛИСЬ! ТОРОПЛЮСЬ РАЗВОРАЧИВАТЬ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО!
Оставь секретарше.Помет тоже нести? В качестве вещдока![]()